Всем Здравия! Для съемок коротких видео, понадобился трипод, т.к снимать одной рукой и распечатывать посылку другой, совсем не романтика. Сначала приглядывал самые дешевые варианты, в образе «осминожек » и т.п, но затем на глаза попалось такое чудо, да еще и с блютуз пультом. Беспроводной пульт удобен тем, что не нужно каждый раз тянуться выключать видео и можно делать фото без лишней тряски. Шел он ко мне долго, первая посылка потерялась, вторую собирали чуть ли не месяц, т.к «нет товара на складе», «такого цвета в наличии нет». За это время я уже успел купить фотоаппарат и не ждал этот штатив, но он все-таки пришел и поэтому немного расскажу о нем.

- Цена: US$42.92
Энергия солнца для получения электричества используется человеком уже давно. Особо продвинутые используют солнечные панели в частных домах. Но массового распространения она пока не получила. Все упирается в стоимость оборудования, хотя оно и окупается за несколько лет, более того позволяет продавать избыток электроэнергии государству. А вот миниатюрные вариации солнечных зарядок уже давно активно используются, особенно теми, кто ходит в длительные походы и подолгу находится местах, где электроэнергия отсутствует.
Зарядное Vodool SSP 1 является практически полной копией BlitzWolf BW-L1, однако имеет некоторые конструктивные доработки и при этом стоит немного дешевле. Максимально выдаваемая мощность, указана как 21W, но в реальности все что мне удалось с нее выжать — около 15W, да и то в условиях близких к идеальным. Проверка в «боевых» условиях и впечатления от зарядки ниже…

- Цена: С купоном $72.99
Всем привет. Сегодня мы рассмотрим небольшой «гравировальный станок» NEJE DK-8-KZ мощностью в 1000mW.
По функционалу гравер больше похож на выжигатель, так как гравировать на металле, и негорючих материалах при всем желании он не может.

- Цена: $89.11 (покупался за $44.56 + доставка $0.61)
Краткий обзор посредственного, зато дешевого планшета на Intel BayTrail-T c 1ГБ ОЗУ и 16ГБ eMMC.
Кстати, сейчас, вот прям сейчас, данный планшет по ссылке без всякого купона/кода стоит $49.99, а рассматривать его в качестве кандидата в покупки или нет – возможно, поможет сей очерк. А так как писать «Благодаря мощному 4 ядерному процессору от Intel и скоростному SSD диску» про Braswell и sm2246xt+какой_то_дешевый_nand_от_micron я, к моему превеликому сожалению, не смогу даже за деньги, то добро пожаловать под кат

- Цена: US$ 39.99
Здравствуйте в сегодняшнем обзоре я расскажу о новой ревизии уже, наверное, всем известного термофена 8018LCD. Если вам интересно, какие изменения произошли в его начинке – добро пожаловать под кат.

- Цена: 8 $
Привет всем! Сегодня обзор отличного, на мой взгляд фонарика — малыша Astrolux A01 с питанием от одной ААА или никелиевого аккума. Так как цена на них за последний месяц нормально упала, были заказаны две штучки, чёрный и золотой =)
Кому интересно — прошу )))
Кому интересно — прошу )))

- Цена: $59.89 (с купоном $39,99)
Всем привет дорогие друзья. Сегодня у нас на обзоре мощный и в то же время брутальный карманный фонарь от компании Acebeam. Тактический фонарь имеет металлический корпус и имеет в своем активе 5 режимов работы. Идеальный вариант как для отдыха, так и для охоты/рыбалки. Именно о нем сегодня пойдет речь. Так что всех желающих приглашаю под кат познакомиться поближе с героем сегодняшнего обзора

- Цена: 39.99
Сканеры сейчас в обычной жизни почти не встретишь — у всех есть фотоаппараты, мобильники. Но в случае обозреваемого устройства у него есть своя, пусть и специфическая, ниша. Очень часто студентам, аспирантам, преподавателям нужно каким-то образом получить копию книги, распечатки, статьи в журнале. Причем в идеале — преобразованным в текстовый документ. Самое неприятное — исходные документы часто нельзя взять с собой — читалка библиотеки, чей-то конспект, книжка знакомых — причин много. Фотоаппарат в мобильном не всегда хорош — прочитать на фото еще что-то можно, а преобразовать в текст — уже нет.
Предмет моего обзора поможет вам.
Предмет моего обзора поможет вам.

- Цена: US$ 14.14
Здравствуйте. В своём сегодняшнем обзоре я расскажу о термоклеевом пистолете NL-308 с заявленной мощностью 100 Ватт. В своём обзоре о выключателе для «умного дома» я жаловался, что мой старый пистолет отправился в страну вечной охоты и я купил новый. В местных магазинах хорошие термопистолеты дороги, а плохого – не хотелось. Поэтому и был выбран NL-308. Что он из себя представляет – вы узнаете из обзора. Добро пожаловать под кат.

- Цена: 25$ (10$)
Приветствую всех читателей.
Сегодня расскажу Вам про простенькую толстовку для фанатов, всем известных, покемонов.
С момента выхода игры Pokemon GO и начала массовой истерии вокруг нее прошло почти 2 месяца, и за это время она всем порядком надоела. Но на волне хайпа увеличился спрос на вещи с тематикой покемонов.