Обзор товаров из магазинов Китая - страница [910]

1. Цена: $7.99 (с купоном $5.99)
Всем огромный привет! Делюсь с вами очередным обзором на спортивную тематику. Желание заниматься в зале меня не покидает, но из–за плотного рабочего графика пока не получается. Начинаю пока с самого малого – вещей. На обзоре сегодня спортивный топ и леггинсы.
  1. Цена: US$ 45.99
Здравствуйте. В сегодняшнем обзоре я расскажу о компактном массажере CHM-8018 из Китая. Его можно использовать как дома, так и в автомобиле. Наверное, многие сталкивались с тем, что при долгих поездках начинают ныть шея и плечи. Данный массажер поможет справится с этой проблемой. Всех, кто хочет узнать, как он работает – приглашаю под кат.
Приветствую всех читателей этого ресурса и предлагаю обзор достаточно банальной вещи — припоя для пайки с флюсом.
На простые товары достаточно сложно писать обзор, т.к. не знаешь что такого написать, чтобы было интересно, но я попробую.
В обзоре массогабаритные параметры товара, измерение точки плавления, фото под микроскопом.
Обзор небольшой, поэтому много времени не отниму…
Телефон CUBOT NOTE S 3G Phablet, это единственный телефон компании CUBOT, который дешевле других китайских конкурентов со схожей конфигурацией. Стоит он $78.56. На сайте магазина и на сайте производителя указана ОС Android 5.1, а мне пришел экземпляр уже с Android 6.0. Система мульти язычная и выбрать русский не составило труда. По умолчанию стоит английский, хорошо хот не китайский. Что порадовало, так это отсутствие установленных китайских программ.
  1. Цена: $61.52 (покупалось за $27.99 на flash sale)
Здравствуйте, муськовчане!
Этот мини-обзор посвящен внешнему SSD диску китайской фирмы NETAC, который был мне не особо нужен, но однажды вечером попался по такой цене, что пришлось покупать. Что из этого вышло — под катом.
Всем привет, сегодня рассмотрим недавнюю новинку от компании GeekVape — клиромайзер Eagle со сменными базами (полуобслуживаемыми испарителями). Фишкой данного клиромайзера является то, что можно выбрать односпиральный/двухспиральный испаритель, самостоятельно его обслужить или покупать новые. Так же изначально из коробки установлены весьма симпатичные спирали — можно получить много вкусного и нажористого пара.
Всем привет! Хочу познакомить вас с довольно симпатичной, а главное тонкопишущей перьевой ручкой — Hero 903. Кому интересно — прошу под кат :)
  1. Цена: 379,99$ с купоном
Приветствую уважаемых читателей, а особенно — любителей всего радиоуправляемого!

Предлагаю вашему вниманию обзор большой (метр в длину) копийной модели быстроходной яхты «Принцесса». Скажу сразу, что яхта эта просто завораживает своей красотой. Причём, не только ценителей RC моделей, но и простых людей. Везде, где проходили съёмки видеоматериала для этого обзора, модель собирала зрительскую аудиторию. Причём люди реагировали очень положительно, даже узнав цену (первый зрительский вопрос всегда).
Здравствуйте уважаемые читатели, в этот раз рассмотрим коммутатор дистанционного включения например света, вытяжки или сигнализации (покупал собственно для включения самодельной GSM сигнализации).
Данное устройство имеет 4 канала, то есть, можем подключить или закоммутировать 4 включения разных устройств одним пультом.
  1. Цена: US$ 4.44 + 12.33
Здравствуйте. В сегодняшнем обзоре я проведу сравнение двух паяльных паст — BEST BST-328 с температурой плавления 183°C и SODA SD-528T, температура плавления которой заявлена в 138°C. Если это вам интересно – приглашаю под кат.