Обзор товаров из магазинов Китая - страница [906]

1. Цена: $ 20.15 + доставка
Очередной повербанк, который я получил из Китая. Продукция компании ORICO очень напоминает мне творения Xiaomi. Данный повербанк не исключение. Вот и решил заказать сей девайс и протестировать. Фото «потрошков» тоже будут. Если интересно, заходим.
Всем привет! Cегодня я решился сделать небольшой обзор, даже не обзор, а личное мнение.
Я недавно начал записывать видео на ютуб и для повышения качества контента мне понадобился штатив. Ставлю пункт 18 так как был предоставлен купон 10$ и штатив мне обошелся в 1,5$ с доставкой.
Штатив дошел за 14 дней (e-packet). Достаточно устойчивый, хоть и легкий. Изготовлен вроде из алюминия и пластика (скорее всего защелки сломаются быстро). Шел в достаточно удобной сумке.

Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: $27.87 (купила за $22.79)
Доброго времени суток. Я часто просматриваю распродажи, акции, скидки в китайских интернет магазинах. Последнее время там частенько появлялся товар, который меня заинтересовал. Посмотрела, почитала отзывы – все были положительные. На обзоре у нас будет забавный колокольчик с богатым функционалом (часы, будильник, гигрометр, термометр, ночник). Давайте разбираться…
  1. Цена: $150 с купоном (покупал за $120)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о гибридном мини ПК Pipo X6S со встроенным роутером под управлением Windows 10. Устройство имеет достаточный минимум памяти для работы в окнах, а именно 4Гб оперативной и 64Гб встроенной флеш-памяти. Помимо этого имеет неплохой процессор, поэтому может заинтересовать тех, кто часто занят за ПК офисной работой/серфингом в интернете и желает сменить шумного, громоздкого монстра на небольшую коробочку. Устройство куплено на свои с небольшой скидкой в $50. Кому интересно, милости прошу под кат.
Всем добрый день. Сегодняшний обзор является неким продолжением обзора, опубликованного несколькими днями ранее, в котором я рассказывал о термостатическом смесителе, приобретенном в магазине banggood, и поскольку прошлый обзор был неполным, в связи с тем, что я не провел никаких тестов смесителя, в этом обзоре я расскажу о том, как работает смеситель вместе с лейкой KCASA.
Здравствуйте. Продолжаю тему солнечной энергетики. Солнечные панели я уже обозревал (вот и вот). Также писал обзор и на простейший PWM контроллер заряда. Настала очередь познакомиться с более «продвинутым» контроллером, так называемым MPPT контроллером.
Что это, для чего, чем лучше PWM, а также распаковка, разборка, тестирование, всё это будет в обзоре.
Заинтересовавшихся прошу.
  1. Цена: $104,9 с купоном
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня у нас на обзоре представитель китайского бренда Syma, наверное одного из самых популярных брендов среди дронов из поднебесной — одна из последних моделей из линейки X8 — X8HG. Это мой первый «квадрик» и свое знакомство с ним я бы хотел поведать и Вам. Не судите строго, а лучше давайте вместе познакомимся с героем обзора. Итак, приглашаю всех желающих под кат…
Всем привет, ребята!

Представляю мой обзор на крайне полезную вещь
В обзоре 3D принтера упоминали небольшие фрезеры, которые почему то чаще позиционируют как граверы. А так как тема эта довольно интересна, да и читатели меня спрашивали потом про такое устройство, то я решил сделать такой обзор.
В общем собираем опять конструктор-головоломку, и есть шанс, что в конце получим что то интересное.
Здравствуйте. Предлагаю ваше вниманию ИМХО один из самых популярных стартовых вейп-китов фирмы Eleaf. Ниже отзыв курильщика, который попытался отказаться от курения путём перехода на парение по итогам полутора месяцев.