Обзор товаров из магазинов Китая - страница [902]

У меня, как и у многих тут, есть маленькие дети. И я также люблю иногда посидеть вечерком за компьютером. И вот чтобы моё сидение никому не мешало, пользовался я гарнитурой (наушниками) от фирмы Gorsun. Модель gorsun gs-a880mv. И всё меня в них устраивало, пока моя младшая доча не решила что из наушников получается хороший пёсик на поводке. Наушники такого издевательства не выдержали, доче был выговор за то, что нельзя так обращаться с папиными вещами, а мне пришлось искать новые наушники.
И вот как-то в это время лазил по разным магазинам, и приглянулись мне наушники KOTION EACH G2000. Уж не знаю почему именно они, но вот захотелось мне их купить. Тем более что в оффлайне цены на подобного вида наушники гораздо выше. Да и решил протестировать сайт dd4.com, так как ниразу там ничего не покупал.
Что из этого вышло, описано под катом.
Всем привет. Обзор боксмода Decimus 150W TC от создателей легендарной дрипки «derringer». Praxis Vapors выпустили множество интересных устройств (дрипки, мехмоды и так далее). Сам мод очень простой, имеет свои особенности, работает от двух аккумуляторов 18650 и не имеет микро юсб разъема. Ну что ж, давайте начнем обзор.
Всем привет!

Решил попробовать заказать данный держатель для телефона, так как таких еще не встречал и было интересно, как он себя проявит, ну и вроде не очень дорого (купил за 4,5 доллара, просто выпросив скидку у продавца в чате).
Производитель обещает 2А зарядки (но проверить нечем =))
Приветствую! Представляю обзор планшета от фирмы Teclast. Планшет восемь дюймов, с IPS экраном, четырех-ядерным процессором Cherry Trail Z8300 (1.44 Ghz), с 2gb оперативной и 32gb встроенной памяти. В общем в обзоре все как обычно: много фото, тесты, кишки девайса.
  1. Цена: 53,99$ c купоном (Покупал за 51,34)
Здравия желаю, камрады!
Сегодня обозреваю большой бюджетный квадрокоптер с коллекторными моторами.
Несмотря на обилие квадриков с б/к силовой установкой, аппараты этого класса продолжают пользоваться заслуженной популярностью благодаря невысоким ценам и простоте обучения азам пилотажа.
Обзор Bluetooth ресивера от фирмы BlitzWolf и опыт использования в армии.
Для радио любителей и просто интересующихся электроникой в обзоре присутствует расчлененка...(Много фото, следите за трафиком!)
  1. Цена: $29.71 (сейчас нет в наличие)
Приобретался SSD в конце июля, по очередной акции от гирбеста. Взял 2 шт.

Краткий вывод: SSD годен для ускорения старенького ноутбука или ПК. Записывает очень небыстро, но читает достойно, поэтому виндоус (или макос) будет быстро грузиться.

по скидке стоил 15.52$, а с поинтами вышло 10.88$
  1. Цена: $35.95 (нет в наличии)
Быстрый и недорогой SSD от именитого в Китае бренда.

Краткий вывод: на удивление быстрый накопитель (для своей цены), хороший выбор для апгрейда системы с любого HDD — система и программы с SSD будут грузиться в разы быстрее.
Обзоры на подобную отвертку (Wowstick 1A) появились еще в прошлом году. Первая мысль была: «Интересная фигня», вторая :«100 баксов?!!! нафиг-нафиг». Потом появился вариант с комплектацией попроще, уже за 60$, потом в пластиковом корпусе, еще дешевле.

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор компактного mp3 модуля в составе маленькой активной колонки.