Всем большие приветы. Много раз проскакивала мысль попробовать EMS тренировку. Когда-то делал рекламу для одного клуба, так клиенты говорили положительного больше. Китайцы не отстают и так же предлагают подобные вещи. В последнее время довольно часто в рекламе и скидках проскакивал данный товар. Многим страшно покупать это. но мы решились и приобрели. Забегая наперед, скажу сразу – не ожидал…

- Цена: US$ 4.52
Добрый день, уважаемые читатели! Вас ждет обзор маленькой но полезной платы для DIY усилителей. Проверим ее работоспособность.

- Цена: US $6.00 на регулярной флеш распродаже
Здравствуйте. Обзор оригинального мультитула

- Цена: 12.43
Здравствуйте уважаемые пользователи. Сегодня хочу рассказать вам свое мнение о наушниках Superlux HD 381F. Кому интересны подробности прошу под кат.

- Цена: $43.35 (сейчас $34.99)
Эту приставку получил и использую уже давно, тогда только появились первые модели на S905X, но все время что-то мешало сделать обзор. Тем временем приставка ежедневно использовалась и сейчас обзор будет даже более объективным т.к основан не на первых впечатлениях, а на опыте длительного пользования.
В обзоре расскажу об основных отличиях и преимуществах перед приставками на процессоре S905. Будет немного тестов, запуск тяжелого контента, личные впечатления от использования и разборка для оценки составляющих и качества системы охлаждения.

- Цена: $6.99 (скидка по 10.09.2016 дня в четь ДР магазина)
Привет всем. Сегодня я с вами поделюсь обзором на весьма интересную и функциональную вещь из китайского интернет магазина. Бегущая строка, мини бейдж с дисплеем LED — называть можно по разному, но лучше посмотреть, на что способен этот малыш. Давайте разбираться.

- Цена: US$49.68 (с купоном дешевле)
Этот мультиметр я заказал для своего знакомого (вместе работаем). Опять буду сравнивать с образцовкой. Прибор всё-таки измерительный. Девайс с насыщенным функционалом, поэтому фоток тоже будет много. Я предупредил.

- Цена: $50
В прошлом месяце приехало весьма интересное устройство — дисплей с контроллером, встроенной памятью и UART интерфейсом.
Про то как их использовать написано уже много, поэтому я только в общих чертах расскажу, что это за зверь и с чем его едят.

- Цена: US$3.63 (+доставка)
У меня есть паяльник со сменным жалом от Hakko.
Обзор был. Но жало посредственного качества. Решил заменить.
Обзор был. Но жало посредственного качества. Решил заменить.

Обзор на довольно хорошую флешку Micro SD Netac на 64GB, о данном производителе слышал и читал уже много, но с продукцией сталкиваюсь впервые. И вот именно её решил взять для своего эксперимента, но об этом в конце обзора, после всех тестов.