1915
1985
Все не так, ребята!
)))
в местных магазах за схожие (по скоростным характеристикам) от 2000 отдать придется, а тут почти вполовину меньше
Не. Флешки только в офлайне, и только с 3х летней гарантией. Иначе, нахнадо.
Так то если если больше 32гигов, то я тоже предпочту флешку с нормальной гарантией (менял так три флехи по пожизенной. две заменили на такие же, за одну деньги вернули потому как их в наличии не было)
а вот реально дешёвые 32гиговые и меньше вполне можно и там прикупить
Минусатор отметился, а похоже и сам не знает где такой поток :)))
Так а в итоге, можно пример, где такой поток?
Это уже как минимум 4к 60к/сек, а при нормальной камере ценник оборудования такой, что карта памяти копейки.
Уж больно качество просело за последние 5 лет… раньше брал и чек выкидывал — работали идеально.
P.S. transcend сейчас вообще опустился ниже плинтуса по качеству… раньше брал их часто… теперь даже по скидкам не беру.
Данный китай врядли сильно уступает офл., но т.к гарантии никакой… вывод ясен.
На алишке LD за эту же цену UHS-1 продает)
А UHS-3 за 2к .-.
А есть карты памяти втихую портящие файлы, вешающие устройства, но ни в какую не признающиеся в том, что они дефектные! Вот такие больше всего ненавижу. Их стоит опасаться.
Есть просто уходящие в отключку и все — кусочек пластика без каких-то шансов и надежд. Это уже про ваш случай.
Так вот, в первом случае (качественные фирменные карты) вы сохраните все данные идеально, а карту вам заменят или деньги вернут…
Если вы идеалист по жизни ( «а вот я то куплю карту памяти которая никогда не сломается и буду смотреть на других неудачников свысока») то удачи вам… мы, остальные, уж как-то приземленно реалистично мыслить будем.
www.everbuying.net/product1152462.html
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashcards/?available=1&status=55395790&p=1&f=1011_17064d1gb