Помнится, в своем вчерашнем обзоре я упоминала, что флешка на баллы была приобретена не одна. Так вот, сегодня хочу рассказать о второй флешке на 8 гигов, поддерживающей USB 3.0. Остальное под катом.
С момента покупки прошло 4 месяца. За это время флешка успела уже порядком обтрепаться в моей дамской сумочке.
Надпись, которая гласит, что флешка поддерживает USB 3.0 и что её объем 8 гигов уже практически невозможно разглядеть.
Как видно из фото, корпус флешки выполнен из легко царапающегося пластика, что не есть айс :(
Также, мои корявые ручонки умудрились сделать из нормальной флешки, флешку больную сколиозом.
Теперь просто несколько фото бедняги
Ну и, конечно же, обзор флешки был бы никудышным без тестов на скорость. Для начала флешка была протестирована с портом USB 2.0
А потом с портов USB 3.0
Что мы видим здесь… скорость чтения получше, чем у прошлого экземпляра, а вот скорость записи ужасна и печальна =(
Результаты тестирования программой flash drive information extractor
Ну вот, собственно и все, что я хотела Вам рассказать. Рекомендовать к покупке данный экземпляр не буду. Тем более, что в оффлайне можно купить такую же дешевле, но я-то взяла её вообще даром =)
Спасибо за внимание =)
Кошка тоже не захотела прятаться под спойлер :)
Цена очень высока для России.
www.nix.ru/autocatalog/usb_flash_drive_transcend/Transcend_TS8GJF700_JetFlash_700_USB3.0_Flash_Drive_8Gb_113663.html
Единственно радует что вам ЭТО досталось
на халявуза поинты…зря потраченые Тбаллы
а у вас в uefi или биосе точно все правильно выставлено
может у вас usb3.0 типа compatible 2.0
1) Скорость, особенно скорость записи флешек в CrystalDiskMark в NTFS (как у автора) ниже, чем в FAT32. Причины: отключенное по умолчанию кэширование записи у съемных носителей, большИе задержки при записи у большинства флешек и бОльшие накладные расходы NTFS по сравнению с FAT32.
2) Скорость флешки внутри серии зависит от объёма (причины опустим). Например, сравним все, кроме 4Гб (не указана скорость). Итог: скорость растет с объёмом. От R/W=53/12 для 8ГБ до R/W=70/30 для 64ГБ.
— это говорит производитель.
www.transcendrussia.ru/produktsiya/usb_nakopiteli/seriya_usb_30/flesh-nakopitel_jetflash_700/
так что пусть господе другими полезными делами займется.
www.nix.ru/autocatalog/usb_flash_drive_kingmax/Kingmax_KM08GED01_ED01_USB3.0_Flash_Drive_8Gb_135681.html
У этой тест показывает у меня скорость записи:
на 2.0 22мб/с
на 3.0 42мб/с
производитель обещает до 47мб/с
только за поинты и пишете обзоры… :(
P.S. Удивительно что вы видео не сняли про флэшку — поинтов больше дали бы.
Хоть за четность спасибо вам…
Многие расхваливают за поинты копеечное барахло уверяя в его высоком качестве.