Обзор товаров из магазинов Китая - страница [903]

1. Цена: $2,96 на данный момент (с поинтами брал за $2,14)
Всем привет! Потребовалась мне недавно отг-флешка гигов на 16, да подешевле бы) Просмотрел Али, стоимость более-менее надежных (честных) вариантов составляла 3,5-4 у.е. Заглянул на ГБ — а там типа акция (время от времени, судя по всему, повторяющаяся:) ) — 3,04 за 16 Гб (сейчас ещё дешевле), а с поинтами так вообще почти 2 доллара. В отзывах говорят, что всё честно. Решил взять, посмотреть…

1. Цена: $3.85 (с поинтами 2.77$)
Кабель-адаптер дает возможность подключить любой SATA-накопитель (возможно, только 2.5") к простому порту USB и пользоваться как внешним накопителем. Все просто и очевидно.

Краткий вывод: устройство годное, скорость записи и чтения конечно режет и существенно (ограничения USB никто не отменял, да и проблемы самих накопителей никуда не денутся, если читали/писали медленно, тут будут еще медленнее писать и читать).
  1. Цена: 103,50 $ + доставка 6,41 $
Всем доброго времени суток.
И так решил побаловать себя дорогой игрушкой, а когда увидел ценник на 50 баксов ниже чем на жирбесте «жаба» наконец то была побеждена.
Представляю вашему вниманию мод Triade на знаменитой плате DNA 200W и его сравнение с RX200s
Решил я немного улучшить условия труда при работе с небольшими поделками и заказал данные тиски. Их особенностью является поворотный механизм держащей части. Тиски понравились. Подробности под катом вместе с разгадкой губок.
Видеорегистратор Xiaomi Yi. золотого цвета. Посылка пришла за 10 дней
Всем большой привет! Делюсь с Вами очередной обновкой из китайского интернет магазина. Синий бюстгальтер с батником. Детали, плюсы, минусы и примерка – все будет в обзоре.
  1. Цена: $104.69 (c купоном $91.99)
Всем привет!
Сегодня в моем обзоре будет подробно рассмотрена камера M20 от популярного производителя SJCAM. Как ни странно, но обзоров на нее здесь не нашел, хоть и производитель достойный, и камера не менее, и купили многие. Но обзор так никто и не написал. Так что пришлось это сделать мне )
Всем привет!

Ранее, я уже публиковал обзоры на предыдущие модели наушников этого производителя — TFZ SERIES 1 и TFZ SERIES 3.
Сегодня на обзоре следующая по старшинству модель в линейке TFZ SERIES — TFZ SERIES 5. Давайте вместе с Вами рассмотрим их поближе, и узнаем, что же изменилось по сравнению с младшими моделями.
Здравствуйте. Обзор автомобильного регистратора продававшегося за смешные 11,5 долларов. Что и вызвало интерес. Пока товар шел и писался обзор время скидка закончилась. Но скорее всего она опять появится. На али похожий регистратор продается за US $11.34. Так что же мы имеем за эту цену?.
Сумка понадобилась, чтоб положить можно было ключи и мобильник, как раз у сумки для этого имеются два боковых кармана на липучке, фиксируются довольно крепко. Не растеряю содержимое по пути. Дорогую покупать пока не хотелось, взял на пробу простенькую, думая пока мне её хватит.