Всем большой привет! Делюсь с Вами очередной обновкой из китайского интернет магазина. Синий бюстгальтер с батником. Детали, плюсы, минусы и примерка – все будет в обзоре.
Упаковка и доставка
Доставка составила 21 день. Посылку принес почтальон домой под роспись. Упаковано как всегда в серый пакет и внутри в индивидуальный прозрачный. По упаковке все отлично.
Ткань, цвет и размер
У продавца в магазине предложены все размеры, которые доходчиво расписаны в размерной таблице. По своим параметрам я заказала 34/75В. В магазине есть три цвета: розовый, зеленый и синий. Я заказала синий цвет. Материал: нейлон + спандекс, внутри — хлопок. По тактильным ощущениям приятная ткань. В реальности все этикетки на китайском языке. Единственно, что понятно – это размер лифа. Рекомендации к стирке так же на китайском языке. При распаковке отсутствовал неприятный запах – это плюс. Все швы прошиты хорошо, торчащие нитки отсутствовали, строчки ровные.
Детали
Бюстгальтер с лицевой стороны обшит красивым синим кружевом, который представляет собой принт. На лицевой стороне между чашками пришит маленький синий бантик. Бретельки обычные, с орнаментом, съемные с металлическими регулировками длинны. Сзади лиф застегивается с помощью трех крючков. Внутри чашки с небольшим «push-up» и вшита мягкая ткань из хлопка. Косточка обшита поролоном, как подгрудная, так и четыре боковых. Подкладка под застежкой сзади замшевая. Под чашками плотно пришита маленькая резинка, которая не сдавливает и не вызывает неприятных ощущений.
Впечатления
Обзор показан уже после стирки, цвета остались прежние – это плюс. Качество соответствует цене. По моим параметрам хорошо подошел, поэтому размерная таблица соответствует реальности. Приятный к телу, нет дискомфорта, ношу с удовольствием. Если вы в поисках чего-то подобного, то можно рассматривать такой вариант к покупке.
Всем спасибо за внимание! До скорых встреч!
а то здесь, тема недораскрыта
сплошные недомолвки и полунамеки
разбор программного кода другими обычно вкидывает в сон…
— «Я на всек компах в классе обои поменял!»
— «Ну ты хакер!!!»
в таку жару такую тяжесть носить?????!!! © Анекдот.
Радуйтесь что вас такими обзорами радуют :))
Ошибся.
Не берите дурного в голову, мальчик пытается померятся у кого длиннее.
короче не уловимый джо.
как минимум невидно что на спине творится.
Почитал и сразу интернационал вспомнил, тот самый, о котором еще В. И. Ленин писал: «В какую бы страну ни попал сознательный рабочий, куда бы ни забросила его судьба, каким бы чужаком ни чувствовал он себя, без языка, без знакомых, вдали от родины, он может найти себе товарищей и друзей по знакомому напеву „Интернационала“»
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
А раньше за такие обзоры на mysku банили…
можно с участием вудмана
Тогда идет!