- Цена: 35,4$ (брал за 2200 руб.)
Добрый день, читатели. Года три-четыре я любовался вашими обзорами, и вдруг, неожиданно для самого себя, решил написать свой. Да дебют, да можно кидать яйцами, но люди здесь более чем адекватные, поэтому всё будет хорошо)))

- Цена: 25$ + доставка
Более месяца назад доехали до меня экраны и только на выходных дошли до них руки. Хотел ознакомиться с чужим творчеством, но… Одним словом мне нужно, чтобы все было расписано досконально, для полных чайников и я решил сделать нечто подобное. Попробовал несколько библиотек, пробежался по мануалу с набором инструкций, подцепил ардуину и сделал пару простейших действий. Сделал не все, что хотел, поэтому это будет часть 1, однако своими идеями и примерами могу поделиться уже сейчас.

Обзор настольной светодиодной лампы 2 в 1, лампа выполняет свою функцию освещая стол но и умеет заряжать смартфон, в подставке находится беспроводное зарядное и если ваш смартфон обладает такой функцией можно положить на подставку и смартфон будет заряжаться небольшим током но об этом чуть ниже.

- Цена: 4,10
Приветствую всех читателей сайта mySKU.ru! Обзор посвящен карте памяти MIXZA TOHAOLL на 16GB.
Карта пришла во Владивосток за 16 дней почтой ePaket.
Карта пришла во Владивосток за 16 дней почтой ePaket.

- Цена: $79,99 (5204 руб) и $49,99 (3252 руб)
Всем привет. Сегодня на обзоре два бюджетных FPV шлема: Eachine EV800 и Eachine VR-007. Рассмотрим подробно каждый шлем, сравним их между собой и узнаем какой же из них лучше.
Для неосведомлённых сразу уточним: FPV (First Person View) – вид от первого лица. Одно из направлений радиоуправляемого авиа/авто моделизма. Позволяет принимать (видеть) видеосигнал с управляемой модели в режиме реального времени.
Всех кого заинтересовала данная тематика, прошу под кат:
Всех кого заинтересовала данная тематика, прошу под кат:

- Цена: 79,99$
Друзья, всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от очередной покупки — FPV-маски (или шлема, кому как удобнее) Eachine EV800. Обзор этого устройства здесь уже был: mysku.club/blog/china-stores/41773.html Но лучше пусть будет два, чем один :)

- Цена: $ 18.72 (плюс доставка)
Всем привет! В этом обзоре поделюсь информацией о Bluetooth колонке производителя MUSKY.

- Цена: 27.92
Имея в домашнем хозяйстве весьма обычный клеевой пистолет, давно задумывался о том, что было бы не плохо иметь такой же пистолет, работающий от аккумуляторов. И вот гуляя на просторах интернета я наткнулся на данный инструмент, который отвечал моим требованиям и, что самое главное продавался по более-менее приемлемой цене.

- Цена: $51.90 (по скидкам дешевле)
Всем привет! Skilhunt H03 — это очередное продолжение серии налобных фонариков с, зачастую, ТИР оптикой. Думаю, что уже многие знакомы с данной компанией, а если не знакомы, то наверняка уже познакомились по довольно частым появлениям новостей о распродаже некоторых налобников на геарбесте. Из некоторых особенностей фонаря — та самая ТИР-оптика, магнит в хвосте, компактные размеры и аж 8 режимов яркости. Skilhunt H03 анонсировали, если не ошибаюсь, в начале лета этого года, и на данный момент существует три его версии: обычная H03 с обычной ТИР-оптикой, про эту версию и будет сегодняшний обзор. Вторая версия — H03F с достаточно необычной системой совмещенной ТИР-оптики и рефлектора, обзор которого уже опубликовал Ув. fatjoe, а так же H03R — идущий только с обычным рефлектором.

- Цена: $29.99 ($21.25)
Всем доброго дня, сегодня попробуем оценить роутер от Xiaomi и понять могут ли товары для китайского рынка пользоваться успехом в России