Обзор товаров из магазинов Китая - страница [815]

1. Цена: ~180 р. или ~2.8 USD на момент покупки
Приветствую всех пользователей mysku, а так же поздравляю всех с новым 2017 годом.
Сегодня у меня на обзоре 5 поддельных карт памяти из магазина miniinthebox.com с закосом под Kingston.
Обзор будет кратким — как предостережение от покупок подобных карт памяти.
  1. Цена: US$23.59 (с купоном HXF142 дешевле)
В поисках идеала.
Ещё один необычный прибор от известного магазина. Такой ещё не тестировал. Опять буду сравнивать с образцовкой. Прибор всё-таки измерительный. Девайс с насыщенным функционалом, поэтому фоток будет много. Прибор с защитой «от дурака». Любителям всего измерительного рекомендую почитать.
Обзор цифрового мультиметра HYELEC PEAKMETER MS8232.
Всем привет с прошлого года ;) в котором я дважды заказывал аккумуляторы Panasonic NCR18650B 3.7V 3400mAh и ни разу их не получил. В итоге по акции заказал на GB и получил через две недели.
Аки были заказаны по цене $16.58, с поинтами оплачено $13.36. Аккумуляторы заказывал для airsoft автомата Umarex/Ares HK G36V. Процесс сборки подкатом, но сразу предупреждаю, что ни расчленёнки ни каких то измерений емкости не будет — на это не было ни грамма времени так как собирал батарею в авральном темпе 30го числа ибо будущий хозяин торопился на игру к Новому году.
Сегодня в обзоре зарядное устройство LDNIO A6704 на 6 USB портов, один из которых с поддержкой Quick Charge 2.0. Мощность зарядки 35 Вт. Если вкратце — соответствует заявленным характеристикам и даже больше. Подробности под катом
  1. Цена: 4 023,49 руб.
Всем здравствуйте и хорошего настроения!
“Та-да-ммм!!! Впервые на арене!!! Сегодня на обзоре уникальная лампа, еще ни разу не обозревавшаяся на Mysku.”
Хотя стоп, «мы с Вами где-то встречались...», да-да — эта лампа очень похожа на модель от другого производителя (название которого, в переводе то ли с немецкого, то ли еще с какого, звучит примерно как: «Блестящий волк» :)), которая уже несколько раз обозревалась на Mysku. Есть ли отличия у этой модели? И все ли про нее уже сказано? Не проходите мимо :)
Рекомендуется к просмотру людям со смещенной в сторону «очумелости рук» психикой, как у автора обзора :)…
Короткий обзор беспроводной мышки из необычностей в которой можно отметить ее относительно тихие кнопки и колесико скролла в виде шарика. Подробности – далее.
  1. Цена: $20 за 20 шт.
Всем привет! У каждого радиолюбителя рано или поздно возникает проблема, где хранить радиодетали и другие мелочи. Решить эту задачу не так-то и просто. Существует великое множество различных коробочек и кейсов. Некоторые имеют одну общую крышку и фиксированное количество ячеек, в других можно изменять размеры ячеек благодаря сменным перегородкам. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Я в обиходе использую разные типы хранения деталей, но таких коробочек у меня еще не было. Давайте рассмотрим их поближе.
Наверное все уже видели рекламу этих станков «Лезвие мирового класса, изготовленное в США фабрикой со 140-летней историей». Я тоже повелся на эту рекламу и решил взять тестовый набор.
  1. Цена: 19.99$ (15.99$ на момент покупки.)
Я и раньше хотел написать пару обзоров на приходящие товары, в частности ip-камеры, но хронически не хватало времени и настроения. Но здесь и новогодние выходные выдались, и камера пришла под эти праздники, поэтому спешу написать обзор про долгожданную ip-камеру Digoo BB-M2.