Обзор товаров из магазинов Китая - страница [811]

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о неплохом многофункциональном чехле-кошельке для телефона.
Кому интересно прошу под кат
Всем привет.
Тестируем новую камеру от Xiaomi.
Многие спрашивали о ней и интересовались ее возможностями.

Здравствуйте, производители электронных сигарет нас удивляют не часто, все новинки по сути это чуть измененный дизайн или более высокая мощность, но компания Kangertech решила поэкспериментировать и в 2016 году выпустила «нечто» под названием Kanger DRIP EZ, о котором и пойдет речь.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Всем привет!

Прошедший год был богат на аудио новинки. На свет появились сотни моделей от неизвестных ранее китайских производителей. Были, как и откровенно провальные модели, так и довольно интересные устройства.
Сегодня, я предлагаю Вашему вниманию обзор на не совсем аудиоплеер, а скорее на мультимедийный комбайн (проигрывание музыки, видео, просмотр картинок и текстовых документов) — Mrobo C5. Давайте вместе с Вами рассмотрим его поближе.
Приветствую, друзья!
Для обзоров, в частности измерения громкости динамиков смартфонов и блютуз-колонок, мне понадобился измеритель уровня шума. Не хотелось сильно тратиться и в то же время, чтобы прибор отображал адекватные цифры, а не рандомные) Немного погуглив и посмотрев обзоры я остановился на модели GM-1351 от Benetech. Недорогой, компактный и работает корректно (по словам обзорщиков). Что ж, посмотрим что пришло)
  1. Цена: $4 за 4 штуки, бесплатная доставка в пределах китая.
Привет!

Большинство Китайских аккумуляторов, что продаются на Али и Ибее, просто ужасного качества, емкость менее 1000мАч, большой саморазряд, никчемная нагрузочная способность. Вот мне стало интересно, а что используют сами китайцы? Поэтому, поискала на тао аккумуляторы, с наиболее низкой ценой, но с максимальным количеством голосов. До заявленных параметров не дотягивают, но соотношение качество-цена просто отличные, Энелупы и рядом не стояли :)

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о весьма полезном приспособлении для такого устройства, как гравер. Некоторое время назад я приобрел гравер, и, как оказалось, для выполнения мелких работ гравер хоть и подходит, но без дополнительных приспособлений осуществлять их неудобно. В общем, немного погуглив и посмотрев обзоры, я узнал о таком приспособлении, как гибкий вал. Гибкий вал – это конструкция, основной задачей которой является передача крутящего момента между двумя осями способными изменять свое положение относительно друг друга.
  1. Цена: 19$ + доставка 6,94 $
Всем доброго времени суток, данный обзор будет состоять из 2х частей.
Первая- непосредственно моё мнение о герое мэмов и насмешек iJust S
Вторая- делаем из этого чуда паяльник за 20 минут, (пост противопоказан перфекционистам поскольку собирал из хлама на коленке, а из инструментов были только плоскогубцы)
По сему прошу строго не пинать а рассматривать это как идею для улучшения.

Всем привет. Сегодня обзор далеко не самого известного ТВ бокса на процессоре Amlogic S912, а именно — Intbox I7. После беглого изучения характеристик данного бокса, ничего особо интересного в глаза не бросается. Самая типичная начинка — S912 с Mali-T820MP3, 2GB RAM, 8GB ROM, заключенная в небольшой 12х10см корпус.
Приветик всем, готова после праздника поделиться впечатлениями от подаренного накануне Нового года маленького, но такого «сочного» подарка, смарт браслетика No.1 SmartBand F1. Муж оформлял заказ без меня, зная о моих сомнениях по поводу цвета. Уж очень мне приглянулся он в ядовито «оранжевом». Но как-то стеснительно было на себе примерить его. Поэтому выбрала в «черном». Муж решил за меня, и я ничуть не жалею о его выборе, ведь цвет оказался очень живым и ярким – но все-таки, оранжевым. И очень мне идет ;)