Обзор товаров из магазинов Китая - страница [814]

1. Цена: $62,99 (без скидки)
Замша снова в моде. Я просто обожаю этот материал и ему подобные. У меня почти вся обувь из замши или нубука… сумки… вот теперь и платье)
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: $48.02 (покупал за $33)
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о сверхкомпактном ТВ боксе Sunvell T95P на неплохом процессоре Amlogic S905x и 2 Гб оперативной памяти на борту. Данный ТВ бокс, в первую очередь, интересен не только своими размерами и интересным дизайном, но и возможностями. Эта кроха с легкостью играет 10-ти битный видеоролик с разрешением 4К, понимает 128Гб карты памяти и работает под управлением ОС Андроид 6.0.1. Кому интересно, как показал себя ТВ бокс работе, милости прошу под кат.
Всех приветствую. Хочу немного отвлечь от Новогодних праздников. Представляю вам игрушку, которая является так же и наглядным пособием по урокам физики, раздел электричество. Содержит магниты, провода и потребляет электричество. Вы правильно догадались, это электродвигатель. Вещь настолько банальная и вхожая в нашу жизнь, что фактически не требует описания. Но тем, кто заинтересовался, прошу под кат.
  1. Цена: US$19.99 (с купоном HXF12 дешевле)
Я уже покупал несколько моделей подобных тестеров. То были Т-3 или Т-4. Это уже другая модель. Уже в корпусе, точность измерения у неё повыше. Но и цена тоже. Возможно, кому-то пригодится. Обзор для тех, кто ещё не купил, кто не определился с выбором модели. Так какой лучше?
Вот и в мои руки попал миникомпьютер на новом и одновременно давно известном SoC x5-Z8350.
Новом потому, что выпустили его относительно недавно, а давно известном из-за того, что процессоры на этом ядре производят уже почти полтора года.
Скажу сразу, компьютер приподнес некоторые сюрпризы, но обо все по порядку, осмотрим, потестируем, вскроем, попробуем доработать.
Всем привет!

Сегодня я хочу представить на суд моих читателей обзор на долгожданную новинку — внутриканальные наушники LZ-A4.
Данная модель является продолжение линейки гибридных наушников китайского производителя LZ.
Тем, кто интересуется портативным аудио, наверняка уже знакома их предыдущая модель А3.
Над новинкой производитель поработал основательно — изменилась форма корпуса, наушники получили набор дополнительных сменных фильтров, которые позволяют кардинально менять звук исходя из вкуса слушателя.
В связи с написанием обзоров уже собралось много всяких тестеров, термометров итд, но не хватало триггера QC2.0/QC3.0/MTK-PE ну и самой электронной нагрузки хотя бы на 4А. Решил взять обозреваемую, так как она подключается к компьютеру, умеет «рисовать» графики итд, лишним оно точно не будет. За подробностями прошу под кат
  1. Цена: 1 783 рублей
Карточек много не бывает, их бывает мало! А в РФ они еще в цене растут. Вообще я уже собирался купить две карты здесь за 1700 рублей, уже сформировал заказ в DNS, но… Увидел распродажу на рождество на сайте LightInTheBox… Скидки на карты радовали приятно и жаба давила, поэтому не сдержался… В итоге были куплены на те же 1600 рублей три карты — SanDisk 64GB, PNY 32Gb и так для разнообразия SanDisk на 16Gb. На них были более годные скидки и отзывы в сети. Все с доставкой и треком обошлось, в те же деньги, что и в оффлайне, но позволить я смог больше на лишние 32Gb… :)

1. Цена: US$ 5.50 + 5.59
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня практичный миниобзор — 13 сверл и три зенковки.
  1. Цена: 39,99$ (с купоном 33,99$)
Доброго времени суток!

Сегодня мы рассмотрим компактный штатив Xiletu T-0.