- Цена: 38.99$
Здравствуйте, в этот раз рассмотрим недорогой телефон на две симки, к тому же из классом защиты IP67.

Всем привет!
!!! Внимание!!!
Обзор посвящен теме электронных сигарет. Заинтересовавшимся добро пожаловать под кат.
!!! Внимание!!!

- Цена: 8.99$
Добрый день! Для домашних нужд были заказаны коронки с алмазным напылением. В описании указаны следующие материалы, которые можно сверлить при помощи данных коронок: стекло, плитку, мрамор, гранит, керамику.
Алмазные коронки для алмазного сверления являются режущим инструментом, который позволяет проделывать отверстия в разных покрытиях. В их число входят: бетон, кирпич, керамогранит, железобетон и вся твердая облицовка. Край его имеет сегменты с особым напылением из технических алмазов. С противоположной стороны расположен хвостовик.
Кстати, данная цена действует до 9 января, кто нуждается в данных коронках советую поторопиться.

- Цена: $85
Хочу рассказать о действительно хорошем толщиномере лакокрасочного покрытия YUWESE EC-770. Мне приходилось пользоваться разными толщиномерами, по этому могу сравнить немного. Кому интересно, прошу под кат.

В этом обзоре я бы хотел рассказать о филаментой восьми ваттной лампе. Ранее я с подобными лампами сталкивался единожды, когда купил подобную лампу одну на 6Вт. Работает она у меня второй месяц, нареканий нет, светит примерно так же как 12-и Ваттная кукуруза. И вот на днях пришла мне на обзор филаментная лампа на 8 Вт. О ней я и расскажу далее. Специально заказал лампу с цветовой температурой 2700К, чтобы сравнить её с 40, 60 и 75 Ваттными лампами накаливания, так как лампы накаливания данной мощности имеют примерно такую же цветовую температуру. Я думаю, что такое сравнение ламп будет интересно для читателей.

- Цена: 25
Всем привет. Сегодня пойдет речь о микро фпв камере для мелких коллекторных домашних квадриков. Так как сейчас зима и на стандартном квадрокоптере уже не полетаешь, захотел собрать летуна на базе Eachine E010 для полетов по квартире.Фото квадрика взял с интернета для понимаю концепции.

Привет всем. Рассмотрим оригинальный обслуживаемый атомайзер под названием «Siren GTA 22mm», преподносится многими он как «бак под тугую затяжку, под табачную жидкость», но это не совсем так, более менее легкая затяжка так же присутствует. Впечатлил меня он конкретно, отменное качество, минимум деталей, простой, удобный и вкусный, из серии «когда надоело мотать две спирали да и вообще надоело мотать». А наматывается он чуть ли не закрытыми глазами, новичкам думаю стоит обратить внимание.
Небольшой обзор красивого и компактного USB зарядного устройства с кабелем в комплекте. В обзоре ЗУ будет разобрано!

- Цена: 23.08$
Xiaomi и Meizu уже достаточно давно стали для меня одними из любимых китайских компаний. Причина любви проста: данные бренды предлагают людям продукцию хорошего качества с интересным дизайном и адекватной ценой. У меня уже дома имеется достаточно большое количество девайсов от этих компаний. Хотя гаджетов Xiaomi все-таки больше.
В свое время мне очень понравились наушники Xiaomi Piston, вторую реинкарнацию которых я и приобрел. Достаточно простая идея подушечки в которую всегда можно красиво упаковать ваши наушники и носить в сумке или кармане — многим понравилась. Да и звук пистоны выдают достаточно неплохой, учитывая их стоимость. После этого многие производители стали подстраиваться под «подушечный тренд» и выпускать нечто похожее. Вот и Meizu, которые по части выпуска различных аксессуаров скорее догоняющие (вспомнить хотя бы умные браслеты, powerbank-и и блютуз-колонки), решили представить затычки с упаковкой похожего вида, которые мне весьма приглянулись и я решил их приобрести. Так кто же лучше: Xiaomi или Meizu? Попробуем придти к вердикту вместе!

- Цена: US$8.63 (+доставка), купон HXF52
Это самые обыкновенные электронные часы. Но самое интересное то, что подобные искал года три назад. Их почему-то перестали продавать. В своём городе не нашёл. На Али тоже искал. Там тоже безрезультатно. Вот случайно попались в китайском магазине. Поэтому и заказал.