Обзор товаров из магазинов Китая - страница [518]

Хаб — концентратор ввода-вывода (англ. I/O Controller Hub, ICH).
Куплен задешево, в основном, чтобы вникнуть в детали и оценить потенциальные возможности хабов вообще и приобретенного в частности.
Для тех, кого эти вопросы не интересуют, а интересует только покупка данного хаба, мой вывод:
— устройство допускает одновременную работу с 4 флешками.
— подключать внешние диски и заряжать гаджеты можно, но только с модернизацией цепи внешнего питания (если дочитаете до конца, то сможете сделать за час).
Не ошибусь, если скажу, что большинство покупателей, приобретая хаб, наивно предполагают получить выгоду в виде копии одного USB порта в несколько подобных и не задумываются, что эти копии даже в самых крутых устройствах хуже оригинала. Их может ждать разочарование.
Почему так складывается, можно узнать под катом.

Всем доброго времени суток.
Хочу предложить на Ваш суд обзор туристического фонаря, с солнечной панелью и функцией PowerBank.
Всем, кому интересно прошу под кат.
Всем добрый день. Так как EKEN H6S меня разочаровала, да и поддержка производителя ответила глухой стеной, так как ни ответа, ни привета по прошивкам, поэтому стал искать что-то иное. Тут наткнулся на камеру ThiEYE T5 Edge, которая была на флеш-сейле и по предзаказу на Гербесте, цена в 5500 меня вполне устроила, ибо обещалась A12 и сенсор Sony… но как бывает с китайцами, «переобувка» произошла после отправки. В итоге получили процессор iCatch V50 и сенсор Panasonic. Посылка уже в полете, не отменишь заказ…

Первые попытки использовать экшн-камеру для съемки с руля велосипеда закончились фейлом — очень сильная тряска и наклоны вызывали кровь из глаз. Жаба не позволила купить трехосевой стабилизатор, а вот поиски чего подешевле привели к герою этого обзора. Товар приехал еще летом, но по ряду причин обзор удалось опубликовать только через полгода. Сейчас ценник на стабилизатор в районе $90, что заметно снижает его привлекательность. Вывод по итогам обсуждения: для съемки веловидео абсолютно бесполезен, для фото или селфи вполне применим.
Добрый день, уважаемые читатели. Вас ждет мини-обзор недорогой, но полезной вещи для велосипедистов. Кейс для четырех аккумуляторов 18650 с выходом 8,4 В и 5 В.
Извечная проблема автомобилиста — как навести порядок в багажнике. Куда деть насос, аптечку, огнетушитель, химию и прочую мелочовку. Вот так и у меня, в багажнике на полу вечно лежали вышеперечисленные предметы. Периодически все складывалось в картонную коробку, в сумку. Но все равно постепенно все опять распределялось равномерно по багажнику. Тут уже были обзоры различных органайзеров в багажник. Но у всех был один большой минус — они ни на чем не закреплялись, и продолжали бы болтаться по пластиковому поддону багажника.
Эту сумочку решили попросить у продавца автогаджетов, когда нам предложили что-нибудь для обзора. Выбор был трудным, потому что конкурентом выступала подставка для телефона, периодически очень полезная. Решив, что сумка будет полезна не периодически, а постоянно, заказали ее. О том, оправдались ли наши ожидания, читайте под катом.
  1. Цена: 261.99$ (с купоном)
После пары лет использования Xiaomi Redmi Note 2 мне стало явно не хватать его автономности.
Нет, батарея практически в полном порядке, я замерял ее емкость при помощи Imax B6, всё дело в увеличении интенсивности использования. У меня в работе 4 различных мэйлера, столько же «облачных» приложений, всевозможные приложения соцсетей, мессенджеров и интернет магазинов, а также всякие сетевые утилиты, включая TeamViewer.
Все это добро высаживало 100% заряженный утром Xiaomi до нуля уже к обеду.
Похоже фирма BlitzWolf, знакомая нам благодаря неплохим зарядным устройствам и повербанкам, решила попробовать себя в фонарестроении, выпустив пару моделей карманных фонарей. Одна из них, BW-T1, попала ко мне в руки, и должен отметить, что несмотря на ряд недостатков, BlitzWolf двигается в верном направлении и может скоро начать радовать нас недорогими и качественными аналогами народных конвоев.
Привет всем, не так давно я рассмотрел дешевый USB цап SE9023. В этот раз на обзоре более качественное устройство, так сказать всё при нём, не требуется дополнительное усиление, кабель и блок питания идут в комплекте, можно пользоваться как есть, из коробки. Встречайте: FX-AUDIO DAC-X6 Feixiang.
Новая экшн-камера от производителя HawKeye позиционируется на рынке как упрощённая и бюджетная версия камеры Firefly 8s. В данном обзоре попытаемся выяснить настолько уместно такое позиционирование.