Обзор товаров из магазинов Китая - страница [342]

Всем доброго времени суток!
Чуть больше года назад я рассказывал о беспроводном звонке. В комментариях высказывались сомнения относительно питания кнопки-передатчика от 12 вольтовой батарейки. Звонок исправно работает по сей день и только недавно потребовалось заменить батарейки в приемнике.
Сегодня в обзоре еще один беспроводной звонок, но работающий без батареек. Приемник питается от сети 220 Вольт, а кнопка-передатчик вовсе не зависит от внешних источников или батареек – в нее вмонтирован узел, при нажатии на кнопку вырабатывающий электрический ток.
Подробности под катом.
Сегодня расскажу про кружку-конструктор. Не смогла пройти мимо, племянник обожает лего, думаю, оценит конструктор и в таком виде.
Из Википедии: «TIE-Истребитель — фантастический космический истребитель Галактической Империи работающий на спаренных ионных двигателях, во вселенной «Звёздных войн». TIE Fighter появляются во всех фильмах оригинальной трилогии «Звёздных войн»: «Новая надежда», «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», а также во многих произведениях по расширенной вселенной «Star Wars».
В этой статье рассмотрим 4S HV аккумулятор который по утверждению производителя предназначен для FPV гонок на квадрокоптерах. А также разобьём квадрик и проверим данный аккумулятор на крашестойкость. Кому любопытно – прошу под кат.
Любителям посидеть на кухне не с портвейном, а с чашкой чая расскажу сегодня о чайнике приехавшим из поднебесной, а в конце обзора еще и о скидке в 10% расскажу.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 21,99 usd
Всем доброго дня!
На сегодняшний день трудно удивить кого-либо подарком. Как правило, покупается что-то практичное или просто дарится конвертик с деньгами. Сегодня расскажу про вещицу, которая меня заинтересовала и которая идеально подойдет в качестве подарка, а именно про копилку для винных пробок в форме кошки.
Добрый день дорогие друзья! Сегодня товар для людей которые любят эстетику и для тех у кого сяомимия головного мозга. На повестке дня крючки для полотенец, кухонной утвари и не только! Погнали!
Внимательные читатели знают, что мой самый популярный ножевой обзор это — Китайская копия ножа Широгоров Ф3 или сказ о Синем полосатике В то время флипперы в бюджетном сегменте только начали появляться. Тем более это нож с проработанной именитыми дизайнерами эргономикой – большой и удобный в работе.
Теперь пришло время познакомиться с полосатиком поменьше. Для меня это маленький нож, для кого-то средний. За исключением размеров, все осталось по-прежнему – это один из самых рабочих складешков в моей коллекции.
Начну с того, что я заказывал велоцепь BIKIGHT. Ее не оказалось в наличии, и продавец предложил замену. В результате этих его действий мне пришла ни первая, ни вторая — а третья, совсем другая велосипедная цепь. Наверное, это не совсем хорошо, хотя цепь, которую мне прислали и похожа на оригинальную Shimano IG51.
  1. Цена: $53.35 ($39.99 с купоном)
Интересный, но спорный гаджет — Xiaomi MY001CN Konjac AI Translator. Самый дешевый оффлайн облачный переводчик.

UPDATE: добавил результаты тестов. Есть смысл ознакомиться.

Konjac AI Translator имеет несколько неудобную настройку, о которой постараюсь рассказать простым языком.
P.s. это единственная инструкция по настройке на русском языке.