Коврики для пайки тут уже обозревали не раз, но большинство из них способно защитить только крышку стола, но не ремонтируемое/собираемое устройство.
У коврика из этого обзора нет линеек с делениями и уймы ячеек под всякую мелочёвку. Как это повлияет на его способность выполнять основную функцию?
Замеры и тесты — под катом.
Замеры и тесты — под катом.
- Цена: 11,44 usd
Всем добрый день!
Клетка — один из самых популярных принтов в одежде. Всегда актуальна и всегда в моде. Особенной популярностью пользуются рубашки, как мужские, так и женские. О таком предмете гардероба и речь в сегодняшнем обзоре, о женской рубашке в клетку.
Всем привет!
Хочу коротко рассказать про USB нагрузку с точной регулировкой силы тока.
Нагрузка позволяет точно определить выдаваемый тестируемым устройством ток. Конечно, можно обойтись по-старинке набором резисторов, но нагрузка гораздо практичней в использовании и имеет активное охлаждение для долговременных тестов.
Хочу коротко рассказать про USB нагрузку с точной регулировкой силы тока.
- Цена: 48.36 $
Доброго времени суток. Краткий обзор мода электронной сигареты от WISMEC Reuleaux RX2/3. Распаковка, функционал, характеристики, макро.
- Цена: $30
Как говорится – «от ненависти до любви один шаг». Когда я увидел малыша Sanrenmu s625, то подумал «что за нелепый уродец». Чуть позже появился полноразмерный S725. Я пригляделся к его клинку в стиле кухонного шефа и заказал.
Реальность превзошла все мои ожидания. Нож оказался очень удобным. Замечательно режет. Качество изготовления, как обычно, у Sanrenmu, очень хорошее.
Перед Вами обзор на самую бесполезную на свете хр вещь, которую можно заказать из Китая. Месяц назад тут публиковали купон на эту игрушку, снижающий стоимость до $0.2 (можно сказать п.18). Я тогда решил, что 20 центов мне не деньги, а китайцу хватит на пол-миски риса и заказал. И я даже готов был, чтобы посылка потерялась, но она пришла…
Всем привет.Сегодня мы будем тестировать антенну для скоростного интернета.Такая антенна пригодится там где есть проблемы с качеством сигнала или скоростью.
Антенна универсальная и подойдет под любые диапазоны и стандарты мобильной связи (2 G,3G,4G ) от 700 до 2600 мегагерц. Благодаря такой «всеядности» частотных диапазонов, вам не придется ломать голову, для какой частоты подойдёт эта антенна.
Для занятий в Zwift на обыкновенном велотренажере необходим датчик скорости (о нем я уже писал в предыдущих обзорах). Кроме него можно использовать еще один полезный прибор — датчик каденса, который передаст в приложение данные о частоте кручения педалей.
Приветствую всех посетителей сайта!
Почти год назад я делал обзор на бытовую метеостанцию Digoo DG-TH8868.
Пока станция работала у меня дома, гости отмечали полезность устройства, но однажды было высказано мнение о перегруженности экрана информацией – не всем требуется знать фазы луны, восход и закат Солнца, не всем нужна информация об атмосферном давлении с построением графика.
И вот, сегодня в обзоре часы — метеостанция DIGOO DG -THS01 с выносным датчиком. Гаджет лишен вышеуказанных «недостатков» и, по сути, является часами с будильником, которые дополнительно умеют вполне точно измерять температуру и влажность в помещении и вне его, а так же делают прогноз погоды.
За подробностями приглашаю под кат.
Почти год назад я делал обзор на бытовую метеостанцию Digoo DG-TH8868.
За подробностями приглашаю под кат.
По всей видимости, электрическая швабра полотёр «не пошла» из-за довольно большой цены, поэтому компания Сяоми решила пойти иначе, создав простую вроде швабру, но снабдим её резервуаром для воды или другой жидкости для мытья полов.
18.* — Товар предоставлен магазином…
18.* — Товар предоставлен магазином…