- Цена: 26,99$
Всем доброго времени суток, дамы и господа. Сегодня я расскажу вам о небольшой колонке на 3W с возможностью использовать ее как ночник (переливается цветами радуги, реализовано на SMD 5050) с формой отдаленно напоминающий бриллиант. В обзоре присутствует расчленёнка, поэтому слабонервных прошу убрать с экранов.
- Цена: $12
Мини-термос, или термокружка VIOMI от Xiaomi. Белая, стильная, компактная. Сравню с обозреваемой подобной термокружкой.
Очень простая штука — затычка для 5.25 отсека, для вывода на морду USB 3 и 2 и аудио. Просто соединители и корпус.
Но сделано настолько необычно хорошо, что аж жалко, будет у меня ведь без дела валяться. Так что готов подарить кому-то из муськовчан, у кого в дело пойдёт. Подробнее в конце обзора.
В каждой современной машине (да и в нормальных мотоциклах/скутерах тоже) есть иммобилайзер, который считывает метку, находящуюся в ключе (ну либо карточке и т.п.). Метка представляет из себя небольшую стеклянную колбочку либо кусочек пластика, внутри которых находится катушка и чип. По сути — система аналогична RFID в замках. Для базовой оперативной проверки таких иммобилайзеров и предназначен данный мегадевайс.
Уважаемые читатели! Представляю вам обзор бюджетной радиостанции, работающей в диапазонах VHF/UHF – Baofeng UV-5R. Несмотря на то, что сотовая связь стала повсеместно доступной и дешевой, радиостанции не теряют своей актуальности. Тех, кто заинтересовался, прошу под кат.
Если кого-то раздражает п.18, пожалуйста, не ныряйте в мой обзор. Отзыв правдивый — плащ, действительно, качественный, но оч дорогой!
Всем привет. Тороплюсь поделиться впечатлениями о новом приобретении – о детском дождевике, который подоспел к самому началу мокрого сезона. О чем я несказанно рада. Скажу по-честному, обожаю и не стесняюсь дождевиков, но, блин, как это бывает, скупой платит дважды. Я о целлофановых одноразовых дождевиках за $5-7, которые рвутся и трещат по швам, в моем случае, каждый сезон дождей. Поэтому предложение от продавца выбрать плащ для обзора приняла с удовольствием, т.к. реально нуждаюсь в данном товаре. Да, и сиаоми у меня еще ни разу не было )
Вкратце про этот плащ: классная штуковина, и пока только позитивные эмоции: начиная цветом изделия и заканчивая влагозащитой.
Ниже взгляд не просто благодарного попрошайки, но и честное описание товара.
Про цену сразу: отмороженная, с учетом того, что вещь предназначена для растущего организма.
Ниже взгляд не просто благодарного попрошайки, но и честное описание товара.
- Цена: US $49.99
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня снова поговорим про китайский теплый ламповый звук. На повестке дня FX-Audio TUBE-03. Обзор, измерения и впечатления под катом.
Сегодня хочу рассказать об устройстве, которое носит название ирригатор и предназначено для ухода за полостью рта.
- Цена: 18.19$
Всем привет! Супруга давно просила меня заказать фотофон, чтобы можно было сделать пару тройку красивых кадров да писать прямые эфиры на красивом фоне. Да… Прямые эфиры это, конечно, отдельная тема :) ну да бог с ним. Желание любимой важно, попытался я заказать фон без посмотреть/пощупать, то есть в Китае. И ладно бы все сразу получилось, но первая попытка была комом, Про нее я писать не стал, но вот эта вторая очень даже удачная. Расскажу о удачном приобретении фона, покажу в деталях и немного расскажу о неудачном варианте.
- Цена: 12,99 usd
Всем доброго дня!
Во многих категориях товаров на китайских сайтах можно встретить такой персонаж как сова. Ее изображение наносят на одежду, подушки, в форме совы предлагают серьги и подвески. Кроме того, фигурки сов предлагаются в качестве предметов для декорирования. И это не просто так, сова в Китае символизирует мудрость, достаток и защиту от внешних воздействий. О таком предмете для формирования достатка и речь в сегодняшнем обзоре, о копилке в форме совы.