Давно нужен был новый кошелек, и вот представилась возможность выбрать новый.
- Цена: $18-21 в зависимости от склада
Всем привет! Попросили написать обзор данных наушников, обещали 3500 мАч емкости кейса, влагозащиту IPX5, bluetooth 5.0 и 10 часов музыки, только не пояснили, от одного заряда(что очень много) или с учетом зарядки от кейса(что очень мало).
Кому интересны реальные данные, добро пожаловать под кат )
Кому интересны реальные данные, добро пожаловать под кат )
Прикупил по случаю ультрафиолетовый фонарик Utorch V9 365nm, ну и наткнувшись тут на обзоры стекла Вуда подумал что мне оно тоже нужно.
После появления нескольких шеф ножей задумался о приобретении инструмента для их правки.
- Цена: 29.99$
Всем привет.
Сегодня в обзоре рассмотрим новую модель миниатюрного, бюджетного тв-бокса A9 от бренда Alfawise.
Устройство представляется как первый тв-бокс на SoC — Amlogic S905, который работает под управлением Android 8.1.
В обзоре ознакомимся с возможностями устройства и заглянем, что у него внутри.
Всех заинтересовавшихся, прошу под кат.
В обзоре ознакомимся с возможностями устройства и заглянем, что у него внутри.
Всех заинтересовавшихся, прошу под кат.
- Цена: $4.35 - $15.35
Вторая серия моего обзора кобальтовых сверл. Сегодня коническое, для листовых материалов. Самое дорогое из конических, большое и кобальтовое. Посмотрим, справится ли оно с «листовым» горячекатанным уголком.
Приветствую! Сегодня у меня обзор плеера. Плеер судя по описанию всеядный и долгоиграющий. Проверим, послушаем. Подробности далее.
- Цена: 11.13$
Здравствуйте друзья.
Сегодня буду рассказывать про интересный и достаточно вкусный чай Лапсанг Сушонг.
Для тех, кто не хочет читать весь, пусть и не большой, мой обзор, могу смело говорить, что чай вкусный и покупать его можно.
А тем кому нужны подробности, всё будет далее.
А тем кому нужны подробности, всё будет далее.
- Цена: 11,29$
Доброго времени суток! Сегодня будет краткий обзор на сумку-чехол для стабилизатора от компании ZHIYUN. Данный производитель позиционируется на выпуске стабилизаторов и аксессуаров к ним же. Сумка качественная, с дополнительными отсеками и вмещает в себя стабилизаторы длиной вплоть до 36см.