Обзор товаров из магазинов Китая - страница [205]

Как понятно из заголовка, сегодня нас ожидает и правда интересный фонарь. У Lumintop'ов есть условная серия наключников, которые и вовсе никогда не были наключниками. Речь сейчас про серию Tool, в частности — про Tool AAA. Теперь же они закрыли этот прореху. Обозреваемый фонарь помимо того, что имеет размеры 41.5*14мм, что вполне себе сравнимо со среднестатистическим ключом, так ещё наделён встроенным аккумулятором 10180 и, соответственно, зарядкой в виде MicroUSB. В качестве светодиода выступает OSRAM LED на 130 люмен, вместе с TIR-оптикой. И всё это от бренда, в нормальной упаковке и за небольшую цену. Как по мне, выглядит довольно интересно.
  1. Цена: $35.99 ($28.99 с купоном)
Всем привет! Наконец сделали отвертку, которая не такая огромная, как классические аккумуляторные отвертки, похожие на шуруповерты, но и не такая маленькая, как вовстикоподобные образцы, от которых мне сводит запястье через пять минут работы. Момент тоже получился выше среднего, к тому же есть блокировка, благодаря которой можно докручивать вручную с усилием до 10Н·м(это довольно много). А еще используются 6 мм биты, что для меня тоже плюс, т.к. давно покупал набор удлиненных для разборки электроники.
Под катом подробное тестирование и «расчлененка».
Здравствуйте, в этом обзоре соберем радиоуправляемую модель известного самолета «Cessna» в размахе крыла 960мм
Самолет в большей части подойдет для обучения новеньких пилотов, ну а мне чисто для удовольствия.
Добрый день!
Решил поделиться историей переделки фары, т.к. пришло время посоветоваться с общественностью.
Несколько лет назад купил велофару Palight BC960, очень похожую на ту что на ссылке. Впрочем, она очень похожа и на народную, коих в том магазине очень много на любой вкус и цвет.
Всем привет, дамы и господа, сегодня на моем столе оказался планшет для копирования рисунка\чертежа формата А3.
Доброго времени суток! Сегодняшний обзор будет посвящен компактному набору отверток от совместного партнерства Xiaomi и Wiha. Данный комплект прошел уже огонь и воду, выручил меня довольно много раз, так что конечное мнение сложено. В целом брать можно!
  1. Цена: 15,99$, безо всяких купонов, постоянный флэшсейл...
Хороший подарок чтобы понять: «А нужны ли мне(или ребенку) вообще „квадрики“?..
Самый дешевый на момент покупки(да и сейчас тоже) мини квадрокоптер с 5-ти сенсорной системой избегания врезания в препятствия и барометром.
Всем привет! Сегодня на обзоре новый сорт чёрного чая — «Золотые брови».

Это один из самых ароматных чёрных чаёв с золотыми почками.

Чай относительно недорогой — $3.9 за 100 грамм без учёта скидок и купонов.
Отличный набор от Xiaomi.
Две отвертки-держателя в наборе, плюс стандартные (HEX 1/4") биты S2.
Цена комплекта всего $18.99, обычная цена около $23...25.
В комплекте есть как микро-биты, так и нормальные обычные биты, из хорошей стали, в кейсе, и с двумя отвертками.

1. Цена: $8.26 (покупал за $2.99)
На самом деле это никакая не лампочка, а светодиодная лента с управлением жестами, а точнее датчиком приближения. Странная аббревиатура ее названия KPSSDD — в транслитерации КПССДД по первым 4 буквам до боли знакомая всем, кто жил в советскую эпоху, натолкнула меня на мысль о таком заголовке.
Так я хотел начать этот обзор, но все пошло не по плану.