Обзор товаров из магазинов Китая - страница [206]

1. Цена: $31.72 ($27.91 с купоном)
Всем привет! Выбрал модель с активным охлаждением для надежности. Во время тестирования пришлось докупить блок питания на киловатт(оставлю информацию и купон), благодаря чему получилось выжать из модуля 900 Вт, купил медную трубку, залез в интернет почитать как можно модифицировать катушку и приуныл. Оказывается нюансов много, генератор изначально настроен под комплектную и даже небольшие изменения конструкции могут стать фатальными. Под катом подробный процесс тестирования и мысли по поводу переделки, может кто подскажет как ее реализовать )
Женский жакет-болеро из магазина bellepoque, совсем небольшой обзорчик, чего тут расписывать.
Всем привет, недавно kirich рассказывал про разъемы под штекеры «банан» (я такие применяю в звуковых усилителях), а я решил рассказать про штекеры RCA. Сделаем простой межблочный кабель для аппаратуры.
  1. Цена: $38.23 ($27.99 с купоном)
Всем привет! Ранее я публиковал обзор на шейкер, как многие заметили, для большинства кухонных нужд он слабоват, но на тон он и шейкер: размешивать не очень густые жидкости и сыпучие/мягкие добавки. Если нужно измельчить что-то серьезное, нужно использовать блендер. Из нескольких вариантов я подобрал модель с питанием 7.4В в надежде, что она будет мощнее и не ошибся — эта зверюга не идет ни в какое сравнение с героем прошлого обзора и по производительности приближается к образцам с питанием от розетки.
Под катом тестирование, «расчлененка» и купон.
  1. Цена: $49.99 (доставка $1.21)
Добрый вечер Мускувчане!

Меня заинтересовала звонилка Xiaomi Redmi Go как только она вышла в качестве бюджетного телефона для ребенка (дочка с моим старым Галакси S4) и для родителей (используют старый Леново).
Собирался заказывать и вышло так что предложили взять телефон на обзор. Следовательно п.18.
В обзоре постараюсь не предвзято показать все плюсы и минусы что бы было понятно стоит покупать или нет…
Меня больше всего тревожило количество памяти ОЗУ и Go edition андроида. Если коротко, то Шаоми и Гугл не подвели.
(Бенчмарков не будет, просто нет смысла. Игры обычные идут, но этот смартфон не для PUBG и тому подобное..)

UPD: Добавил промо код — цена 49.99$ (в конце обзора)
Кому интересно прошу под кат
Пришло лето. Вместе с ним пришли и дожди. И словно грибы после дождя, китайский производитель BQEYZ, одну за одной выпускает на рынок, всё новые и новые модели.
В сегодняшнем обзоре я выскажу своё личное мнение о ещё одной новинке — BQEYZ K1. Это гибридные наушники на «борту» которых имеется один арматурный излучатель и два динамических драйвера. Интересно? Тогда добро пожаловать под кат.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
  1. Цена: 14,28$ (цена с купоном)
Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами своей покупкой фонтана на солнечной панели для любимого сада моей мамы. В обзоре вы не увидите какой-либо разборки, особых тестов и прочего. Но ежели кому интересен фонтан, то прощу под кат.
Здравствуйте, магазин «Brando» предоставил для обзора модуль-термометр для ванной, душа, да и вообще-куда угодно, так что делюсь впечатлениями и конечно же, фото!
Универсальный набор отверток с большим выбором бит и 2-х сторонним изолированным исполнением и изолированной двухкомпонентной рукояткой, в удобном кейсе. Отлично подойдет для электромонтажных работ, монтажа/ демонтажа крепежных соединений.
  1. Цена: $10.79 (с купоном RSLT038)
Доброго времени суток! Я уже делал обзор на лупу и она устраивает меня полностью, но формфактор «юбки» иногда заставлял снимать нижнюю часть с линейкой и только тогда уже использовать. Поэтому было решено найти что-то компромиссное, пусть с меньшим увеличением, но зато большим рабочим полем.