Обзор товаров из магазинов Китая - страница [209]

В данном обзоре расскажу о держателе плат под брендом BEST.

В отличие от предыдущего блока питания 1U — в этом APFC действительно есть.
Обзор, разбор, тесты, доработка напильником и паяльником — под катом.
Доброго времени суток, друзья! Сегодня я расскажу вам об очередной анти-комариной лампе от компании Xiaomi. Принцип работы основан на самовнушении, остальное же под катом.
Покупать сверла в Китае — тот еще риск. Иногда негодные сверла выглядят как настоящие, а то и лучше. Сегодня в обзоре — набор из 25 кобальтовых сверл. Сравниваем с купленным в оффлайне.

1. Цена: $15.87 на момент заказа
Удочек как и инструмента много не бывает. У меня есть две маховые удочки 3.6 м и 5 м., но с ними в камышах с лодки или на заросшем берегу у ямы не развернутся, а вот с обозреваемым экземпляром вполне, и размер небольшой и много места не займет. Смотрим, разбираем, и по мужски тестируем. В конце бонус — рецепты «груза.»
Всем привет,

Товар для тех, кто не равнодушен к покатушкам на электро и не очень скутерах. Часто бывает, в поездку хочется с собой что-то взять: бутылку воды, перекус или зарядку, а положить некуда, в этом поможет обзорный кофр, размещаемый на рулевой колонке самоката.
Данное устройство предлагает простой и малоэнергозатратный метод ловли комаров, который заключается в том, что насекомые привлекаются с помощью ультрафиолетового свечения, а при приближении к источнику света затягиваются внутрь ловушки вентилятором и с его помощью убиваются. На практике же ловля комаров таким способом малоэффективна. Ловушки на газоразрядных лампах, где насекомые убиваются высоким напряжением с этим заданием справляются на порядок лучше. Впрочем, давайте я расскажу обо всем по порядку.
  1. Цена: $14.28 с купоном
Всем добрый день,
Современная мода удивляла, удивляет и будет, наверняка, удивлять. Никогда б не подумала, что платья-халаты будут на пике популярности. А на сегодняшний день такая модель – топовый тренд в fashion индустрии. Будем в тренде, в сегодняшнем обзоре пойдет речь об интересном летнем платье, актуальном в этом сезоне платье-халате.
Планирую купить 0 Добавить в избранное
Честно говоря, сам на покупку этого ножа не соблазнился бы: дизайн неоднозначный, и размер маловат, но его дают в нагрузку при покупке GANZO FH21. Очень неплохо, учитывая цену героя обзора в 11-13$.
Я посмотрел дареному коню в зубы, и могу сказать, у него есть неоспоримые достоинства. В первую очередь это весьма «мирный» внешний вид. Нет ни упора ограничителя, ни замка, фиксирующего клинок. При поездках в страны, где законодательство строго относится к ношению ножей, это может пригодиться.
  1. Цена: $21,99 (с купоном $13,20)
Опять Grace Karin!
Ничего особенного, от уже показанных платьев отличается формой выреза, фасон напоминает мне ретро стиль.
Под катом как обычно: хлопок+синтетика, неидеальный пошив и немного фотографий. Ещё купон на скидку есть.
Личные впечатления: хорошо сидит.
Проверим?)