Предлагаю вашему вниманию обзор очередной китайской метеостанции с выносным датчиком температуры и влажности. Особенностью именно данной модели является наличие сенсорных кнопок. В остальном характеристики вполне заурядные, хотя и ярко выраженных недостатков тоже нет. Впрочем, давайте расскажу обо всем по порядку.
- Цена: $53 (3427 руб.)
Давно хотел попробовать спортивный браслет Amazfit Bip, как замену привычному MiBand.
Последний как то прижился, были практически все версии, многие функции оказались востребованные.
А вот Amazfit Bip радует большим экраном: больше комфорта при минимальных отличиях.
- Цена: 23.99$
Всем доброго времени суток. Это первая карта памяти такого размера у меня. Увеличиваются не только размеры памяти, но и скорости. И иногда требуется просто большой объем (планшеты, регистраторы), к примеру для тестирования устройств на читаемость больших карт памяти. Ниже обзор на эту карту. Если коротко, то честный объем и скорости.
- Цена: $21.40 футболка и $16.74 трико
Наступает лето и необходимо приводить фигуру в порядок. Тренажерный зал и тренировки по схеме, питание. Чем еще можно помочь организму сжечь лишние калории? Одно из средств «подсушиться»- тренировочный костюм. Смотрим, оцениваем.
- Цена: 17.99$
Уже года четыре ищу лазерную рулетку для постоянного ношения, основные требования — это размер, плюшки вторичны.
По рекламе пришло письмо о продаже этого девайса. Для ленивых — считаю нужно брать, размер и точность отличные!
- Цена: 35,99$
Всем привет. В этом обзоре я расскажу о метеостанции DIGOO DG-TH8988 с выносным датчиком.
- Цена: $14.99 на момент заказа
Инструментов много не бывает. Но это не относится к современным интернет площадкам и магазинам. Чтобы что-то купить нужно выбрать. Смотрим недорогой, бытовой пирометр.
- Цена: 16.29$
Здравствуйте друзья.
Сегодня я расскажу о беспроводных наушниках TWS TI8S
На эти наушники сейчас идёт флэш распродажа, и может быть кому-то они и понравятся. Если кратко, то обычные беспроводные наушники, с обычным звуком. Ровно на свою цену. остальное уже далее в обзоре.
Сегодня я расскажу о беспроводных наушниках TWS TI8S
- Цена: 33,92$
Доброго времени суток!
Сегодня вашему вниманию будет представлен неплохой бокс-мод от компании Joytech.
Небольшая история покупки: До этого мода в моем пользовании был мод от компании wismec(predator 228w), он имел цельнометаллический корпус и его вес вместе с аккумуляторами и баком был весьма существенен. Он оттягивал карманы курток, да и в руке лежал подобно кирпичу и было решено заменить его на что-нибудь поновее и полегче.
- Цена: 37,81
Здравствуйте, в этом обзоре соберем РУ модель «Manta» в размахе крыла 800мм.
Материал модели РР (полипропилен)
Самолетик отлично подойдет для изучения и отработки фигур пилотажа
Материал модели РР (полипропилен)
Самолетик отлично подойдет для изучения и отработки фигур пилотажа