- Цена: $52.99( $ 44.99 с купоном)
У меня давно была идея обзавестись регулируемым блоком питания. Не то что он мне сильно необходим, но иногда бы сильно выручил. К примеру, когда переделывал зарядный стакан для рации, то хотелось проверить при повышенном напряжении, благо дома оказался бустер для запуска авто и у него есть возможность выдавать 12, 16 и 19 вольт на выход для зарядки ноутбука (так предполагаю).
Менеджер магазина www.tomtop.com согласился дать мне на обзор блок питания CPS-3205 II (0-32В, 0-5А).
Рассматриваемый в обзоре компьютерный коврик довольно большой (76x30 см), и поэтому подойдет только тем, у кого на столе есть достаточно много места. Другим его достоинством является 12-режимная подсветка, так что если в наличии уже есть клавиатура и мышь с подсветкой, можно собрать полный светящийся комплект. Конечно, оформление рабочего места — это дело личного вкуса и светящийся коврик понравиться не всем, но если такие компьютерные аксессуары вам интересны, приглашаю ознакомиться с обзором.
- Цена: 40.09$ + доставка
Какой ардуинщик не хотел подключить камеру к ардуино и получать изображение также легко и просто, как мигать светодиодом? Вот и я из тех, кто хотел, но увы все нет так просто. Однако не ардуино единым ограничивается DIY и есть множество куда более мощных микроконтроллеров способных справиться с этой задачей. В очередной раз изучая новинки с сфере DIY, я наткнулся на интересный проект — OpenMV.
- Цена: 68.99$
Добрый день уважаемые читатели!
Давно на Mysku не было обзоров тв-боксов, попытаемся это исправить.
Предлагаю в сегодняшнем обзоре рассмотреть новинку от Mecool — тв-бокс Mecool KM3.
Устройство работает под управлением операционной системы Google Android TV 9 (ATV 9) с поддержкой сертификации Widevine СDM уровня L1.
В обзоре рассмотрим характеристики, внешний вид, начинку устройства и проверим его возможности.
Всех заинтересовавшихся, прошу под кат.
Давно на Mysku не было обзоров тв-боксов, попытаемся это исправить.
Всех заинтересовавшихся, прошу под кат.
- Цена: $3,99
Этот обзор я должен был выложить примерно год назад, но делаю это только сейчас. В двух словах: очень специфическая вещь сама по себе и, по моему мнению, неудачная реализация в данном случае.
- Цена: 25,81$ (c купоном)
Всем привет. В этом обзоре речь пойдет про беспроводные наушники. Фото и выводы под катом
- Цена: 7.33$
Всем привет! Хотел бы рассказать о ножницах от известного производителя Xiaomi. а точнее от одной из его «дочек» HuoHou. У меня есть 2 мультитула от этого производителя, и по качеству они меня более чем устраивают. Поэтому когда увидел анонс этого лота, купил не задумываясь на расхваленном некогда ресурсе Bringly. Там цена с баллами была очень хорошая. Но вот беда, товар так и не отправили.
А супруга уже требовала ножницы, ведь я уничтожил своими поделками ее швейные ножницы. Пришлось покупать по новой. В обзоре протестируем ножницы на разных материалах. Поехали.
Всем привет, дамы и господа, сегодня на моем столе кухонный нож от компании MYVIT.
- Цена: 2734 рубля (примерно $42)
Хороший выбор среди бюджетных ламп — BlitzWolf BW-LT1.
Простая светодиодная лампа, качественная за свои деньги. С несколькими режимами: несколько комбинаций холодного/теплого свечения + изменение яркости. Удобная поворотная подставка, «голова» с наклоном. Зона освещения большая — подходит для письменного стола. Мощность 15W.
Всем привет, дамы и господа, сегодня на моем столе башенный кулер с 4 медными трубками.