Обзор товаров из магазинов Китая - страница [196]

1. Цена: 16,58 usd
Всем здравствуйте!
Счастливые часов не наблюдают, так говорят. Я бы поменяла счастливые на беззаботных, хотя для многих это одно и тоже. Я себя к беззаботным отнести не могу, а к счастливым вполне, но часы я наблюдаю, по сегодняшней жизни без этого никак. А в обзоре сегодняшнем речь об аксессуаре для хранения часов, шкатулке на молнии.
Приветствую муськовчан и гостей сайта! Всегда хотелось иметь дома минимальный набор электроинструментов. Держать в квартире УШМ (болгарку) не совсем удобно, а дремель HILDA в самый раз. Кухонный нож подточить, ножницы, и шурупчик укоротить, просверлить небольшое отверстие. Для самоделок очень поможет при изготовлении корпусов с электронной начинкой. Бормашинка HILDA MD 150W она же минидрель, шлифмашинка, гравер — бюджетный клон ДРЕМЕЛЬ.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Не знаю почему, но фигурки рыжей пиратки Нами всегда находятся среди самых доступных по цене. Не стала исключением и героиня сегодняшнего обзора – на Али цены начинаются на нее с $8. Я долго подумывал купить, но окончательно созрел во время акции «два товара за полцены». И как оказалось, зря я столько времени тянул с покупкой. Фигурка изготовлена весьма неплохо, и к тому же высотой 25 см — обычно статуэтки такого размера стоят от $25 и выше. Неплохой вариант для тех, кто хотел бы купить фигурку, но денег жалко.
Токоизмерительные клещи постоянного тока в последние годы изрядно подешевели, и появились уже у очень многих электриков. Данная модель отличается от всех виденных мной наличием модуля блютус на борту. Это может быть полезно в некоторых ситуациях, когда нужно клещи зацепить за провод в одном месте, а дергать провода/реле/предохранители — в другом. Именно поэтому я и попросил данные клещи на обзор.
Внимание! Много плохих фото большого размера и видео низкого разрешения, бардак беспорядок на столе.

На Бэнге сейчас акция, цена всего $36.99, так что если кому понравился девайс — поспешите.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на небольшой гравер, если кому требуется обрабатывать небольшие детали из пластика, дерева, камня и мягких металлов можно рассмотреть этот вариант.
Всем привет! Попал ко мне на обзор нож, от известного производителя Ganzo. Модель FH41-CF. Подобная модель уже обозревалась на сайте. Там была синеватая рукоятка.У нас же черная. В обзоре будут фотографии, измерения, тесты, разборка и фото лезвия под микроскопом до издевательств и после них.
Всем привет. В данном обзоре не буду рассказывать почему вам нужно купить этот телефон, лишь объясню почему его выбрал я. Последний год пользовался Sharp Aquos S2 на кастоме и все было хорошо, пока не удалось оплатить покупки в супермаркете посредством NFC. Пришлось бежать на парковку за карточкой, извиняться перед людьми. Проблему устранил, обновив Magisk с модулями, но осадочек остался. А тут как раз у жены трехгодовалый LeEco Le 2 Pro начал тормозить, так что появился еще один повод для обновления.
  1. Цена: 933 рубля в мобильном приложении
Приветствую, друзья
Сегодня в обзоре рассмотрим беспроводную гарнитуру Xiaomi Mi Bluetooth LYEJ02LM.

Планирую купить +5 Добавить в избранное 0
  1. Цена: $34,7 (купон - KK30)
Добрый день!
Хочу показать Вам очень красивое платье, которое идеально подойдет для торжественного мероприятия.
Всем привет. В этом обзоре я расскажу о велокомпьютере Sunding SD-576C.