Обзор товаров из магазинов Китая - страница [198]

Современные наручные часы, уже перестали быть просто элементом украшения, но и совмещают в себе функциональность небольшого компьютера. Про такие часы сегодня хотелось бы рассказать. Встречайте модель модель DT 28 от бренда NO.1, которые получили полезные функции которые есть в других умных часах, но и диковинные полезности ЭКГ и измерение кровяного давления.
  1. Цена: 688руб (примерно 11$)
Небольшой обзор адаптера для подключения внешнего монитора (телевизора или проектора) к смартфону.
Выводит видео до 4К. Без проблем протестировал на FHD.
Подключение через Type-C и HDMI (есть варианты с VGA).
Это один из самых недорогих неоригинальных адаптеров подобного типа.

1. Цена: 53 руб (покупался по акции за 1 рубль)
Всем привет!

Хочу поделиться очередной покупкой за 1 рубль с UMKAMALL
Планирую купить +5 Добавить в избранное 0
Всем привет! Попросил данную модель на обзор как только она появилась в предзаказах. И дело даже не в обещанных 100МГц(при 500 мегасемплах чуда ждать не стоит), а в ностальгии по DSO338, который я променял на DS213. Имеем: удобное управление, относительно неплохой вид сигнала до 20 МГц, возможность вывода на экран кучи информации, сам экран тоже неплохой, как по запасу яркости, так и по углам обзора, ну и щуп P6100 на 100МГц с BNC разъемом и компенсатором. Под катом тестирование и внутренний мир.
  1. Цена: 1481 рубль
Привет!

В этом обзоре хочу поделиться с вами покупкой с UmkaMall, а именно держателем с беспроводной зарядкой от бренда Baseus.
Планирую купить +9 Добавить в избранное +3
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о механической клавиатуре множеством режимов подсветки на красных переключателях OUTEMU. Так же клавиатура значится игровой, а следовательно имеем запись макрокоманд на встроенную EEPROM, поддержку Anti Ghosting и многое другое. Без ложки дегтя так же никуда, поэтому имеем раскладку с кириллицей с небольшим нюансом.
  1. Цена: 45,99(флэшсейл)
На данный момент — самый дешёвый NVMe SSD на 256 гигабайт в магазине.
Под катом — обзор, тесты, жёлтый коробок и патч для Windows 7, без которого работать не будет.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор на довольно интересную и на мой взгляд полезную вещицу, двухсторонний Bluetooth аудио удлинитель.
  1. Цена: $12.99 с купоном
Всем привет, сегодня рассмотрим бюджетный дозатор жидкого мыла собственного бренда alfawise магазина gearbest.com.
  1. Цена: $13.79 (с купоном)
Порой китайские инженера удивляют решением той или ной проблемы, придумывая для этого отдельное устройство. Поэтому сегодня будет обзор на водяную помпу, приводящуюся в движение от шуруповерта или дрели. «Уникальное» устройство скажу я вам!