Всем здравствуйте!
Счастливые часов не наблюдают, так говорят. Я бы поменяла счастливые на беззаботных, хотя для многих это одно и тоже. Я себя к беззаботным отнести не могу, а к счастливым вполне, но часы я наблюдаю, по сегодняшней жизни без этого никак. А в обзоре сегодняшнем речь об аксессуаре для хранения часов, шкатулке на молнии.
Шкатулка имеет прямоугольную форму, застегивается на молнию.
Изготовлена сумочrа из искусственной кожи, швы оформлены красной ниткой, смотрится очень прилично.
Поверхность похожа на карбоновую пленку.
По размеру я выбрала средний, на четыре секции. Хотела, чтобы вместилась в полку.
Получились такие замеры.
Шкатулка состоит из двух частей по две секции.
Разделены они перегородкой. Швы перегородки также оформлены красной строчкой.
Сами секции повторяют форму часов, для фиксации имеются резинки.
Что касается молнии, она под цвет шкатулки, работает хорошо.
По качеству шкатулка меня приятно удивила, сделана хорошо, и постороннего запаха не было.
Как показала практика, данная шкатулка не для всех часов, скорее для часов с металлическим или силиконовым ремешком. Мне не понравилось, что с кожаным ремешком нужно хранить в застегнутом виде.
Поэтому буду по-прежнему хранить их в фирменной упаковке. Металлический ремешок и силиконовый отлично помещается и смотрится хорошо.
В итоге могу сказать, что это хороший вариант для хранения часов, вмещает 4 экземпляра и места много не занимает.
Сделан вполне добротно, и самое главное, характерный запах китайского кожзама отсутствовал.
Спасибо за просмотр!
«Семга второй свежести»
Явно футляр не из крокодила или змеи
А внутри обычно обивают бархатом или мягкой кожей.
Ископаемые гильзы с войны красивше снимают, хранят. Будьте уверены. Есть, понимаете, такое понятие, — попасть в тональность. Ну, скажем, латунь хороша на зеленом часто. И т. д
Кому в этом кейсе «пыльно»? Он закрывается на «молнию» для не проникновения пыли/влаги/грязи.
В данном контексте «дешево» означает отсутствие переплаты за понты и навороты.
Вам знакомо понятие «Рабочая лошадка»?
Одна из первых покупок на Али от января 2012 года.
И единственная механика, которая выживает на моей руке при практически ежедневной носке.
Только ремешки меняю ибо родной браслет рассыпался года через три.
58$, что в те времена было уж и не помню сколько в рублях, но очень доступно.
Или так тоже можно.)
Более десятка — царапкаются.
Остальные выкинул? Раздарил? Сами сломались…
думаю самому изготовить ящик и кожей обшить.
на моем фото дешевка за 1000р
так лучше)))))))))))
Продавал свои huawei watch, к владельцы tissot и Fossil пытались впарить свои часы в обмен в ключ, чуть ли не каждый день.
При том нормальныe Huawei ушли за 9к, а их tissot которые по заверениям 20 стоят, за 5 никому не нужны уже пол года…
Вы где такой купили?Увидел на Али похожий в продаже.Оптимальное соотношение цена/качество часиков и цена/качество упаковки для их хранения.
Им гильзу подаришь — они рады. А ежели фотоаппарат ленд-лизовского разлива, то это уже счастье))
Нормально, сколько людей, столько и игрушек.
Ответ — для каждого случая свои часы)))
А что мужикам-то? Ну, заколку для галстука. Ну, запонок пару… А вот часы — под каждый, пардон, лук подбираются. Да, можно носить одну «Победу» и мыться раз в неделю (в лучшем случае)…