Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1615]

Часы сделаны под старину. Они не водонепроницаемые, поэтому экспериментировать с водой не стоит. Качество хорошее.
Глядя на часы кажется, будто их достали из сундука какой-нибудь прабабушки.
Здравствуйте, дорогие друзья.

Продолжаю рассказ о своих покупках к лету. В этом обзоре расскажу про удобные черные бриджи.
Добрый день. Хочу с вами поделиться впечатлениями о такой нужной вещи на кухне для хозяюшек. Заказала я себе для пробы пока что одну такую прихватку, и пока не пожалела. Думаю, что вторая прихватка не будет лишняя на моей кухне.
Итак новый обзор новой фигурки!
В этот раз героиня аниме сериала с длиннющим название «Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai» Вики подсказывает «Моя младшая сестра не может быть такой милой». Подробности в виде небольшого количества текста и множества фото далее
Маленький фонарик «100-Lumen LED Flashlight Torch 5038 (1*AAA)» $4.76 www.everbuying.com/product49761.html.
Большой фонарик «100-Lumen LED Flashlight SacredFire Smiling Shark SS-5003 — Black((1*AAA)» $4.48 www.everbuying.com/product49760.html.

Я давно хотел заказать в Китае фонарики на одной «мизинчиковой» батарейке AAA. Такие фонарики встречаются довольно редко (в обычных магазинах я их не видел ни разу), при этом они очень удобны за счёт своей компактности и лёгкости.
Здравствуйте, дорогие друзья!

Еще одна футболка к летнему сезону, взял из-за надписи. Выбрал бежевую футболку, так как черная показалась слишком мрачной. В обзоре фотографии, описание и размеры.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +14 +25
Сегодня поговорим о интелектуальных зарядных станциях для аккумуляторных батарей, в частности о IMax B6. Многим не понятно зачем переплачивать такие деньги, ведь можно заряжать и обычными зарядками цена которых на порядок ниже.
Обычные зарядки не обладают интеллектом совсем, они просто дают постоянный зарядный ток и напряжение, заряжают пока включены в розетку. А вот интелектуальные зарядные станции обладают рядом преимуществ.
Как то набирая очередной заказ на бике я впал в шопоголический раж и моя рука то и дело нажимала на кнопочку «add to cart». Среди безмерного количества различных побрякушек оказался и этот заварничек. Давно хотел прикупить себе на работу, что бы перестать пить дрянной чай в пакетиках, в котором я чувствую больше вкуса бумаги, чем чая… Пора переходить на пластмассу))
Заказал этот шпионский гаджет с небольшой надеждой того, что получу его, ведь Русская таможня как правило не пропускает подобные вещи. Каково же было удивление когда я получил его, на пакете было написано «Car key», это и спасло его от конфискации.
Легкое летнее платьице за очень приемлемую цену. Качество пошива конечно желает лучшего, но все таки — 150 рублей за платье? Как обычно и часто встречаемо в китайских магазинах — один средний размер. Платье было куплено еще в 2011 году, за $5.12. С тех пор, как можно заметить, платье подорожало аж на 15 центов.