Fashion UV Protection Sun Glasses Sunglasses Glasses Eyeglasses Goggles for Outdoor Activity NSG-82683
Получил очки с TinyDeal, вначале не хотел писать но потом все таки решил, может кому полезно будет, обзор миниатюрный т.к. писать особо не о чем…
Очки пришли быстро, как и все посылки с TinyDeal, в Украину доходят обычно за 2-3 недели после выдачи трека.
Очки пришли в таком чехольчике, внутри сами очки и тряпочка для протирания очков:
Тряпочка стандартная, протирает очки хорошо, на ней надпись
Очки полностью пластиковые, красная линия над линзами нанесена неровно. На правом стекле внизу есть смазанный краской чей-то отпечаток. На переносице черная вставка с серебристыми сторонами, если смотреть вблизи — очень коряво сделано, на странице продавца выглядит как будто перелив на солнце, с расстояния в метр — полтора, «косяк» не заметен.
Защищают от солнца достаточно, но на солнце не посмотришь
Моя невеста говорит что мне очки
Резюмируя скажу, не смотря на мелкие недочеты в покраске, за такие деньги — очень неплохо, в моем городе вряд ли за такие деньги, купишь очки да еще и с чехлом…
Чехольчик
Удачного юзания!
P.S. Вот на Ибей чехольчик (такой?) за US $1.46 всего
ebay.com/itm/180815991241
Не брать однозначно.
а во вторых солнечные очки это не только «защищают от солнца достаточно» темные стеклышки расширяют зрачки, а ежели нет защиты от UV тотвоим зрачищам под этими стеклышками пердато не будет как минимум!
береги свое зрение, как невеста инстинктивно тебя бережет!