Настольные часы, изготовленные в виде деревянного бруска, с будильником и термометром. Модель 006-10
Именно черные к покупке не рекомендую, от них болят глаза при долгом ношение, мне как заядлому велосипедисту это довольно сильно неприятно.
В оранжевых можно было часами ездить, но увы пластик оставляет желать лучшего(((
Не конкретно про эти очки, а про «Больше не имею желания покупать очки в Китае, что и Вам рекомендую.»
Сам имею три пары очков купленых в китае, и всеми очень доволен и о покупке ни разу не пожалел.
Вот только куплены они конечно были в ценовом диапазоне 13-30$.
А делать вывод о всех китайских очках по экземплярам за $4.23 и $3.72 по моему глупо.
На что вы вообще расчитывали покупая их?
Ведь должно быть понятно, что в этой цене еще цена пересылки, и сами очки вы вообще покупаете за 1-2$.
До сей поры мне служат.
А первые очки для резки метала наверно.
С ними случилась та же история, что и у автора. Сломался пластик над правым глазом. Три раза одевал. Склеить тоже пробовал — результат плачевный. Секундный клей разъедает пластик. Потом засыхает конечно, но держится очень слабо. В итоге валяются в столе.