Привет! Сегодня я поделюсь с вами горой мелочевки с Tinydeal, я опишу 21 предмет купленный на этом сайте, спустя неделю после получения посылки. Вы узнаете чем я пользовалась, а что было не востребовано. В моем обзоре много фотографий. Товары из различных категорий (авто, фото товары, одежда, бижутерия и другое). Некоторые товары достаточно достаточно специфичны и могут не понравится сильной половине. Сразу скажу тема сисек не раскрыта, и раскрыта не будет. Если вы все еще не передумали, милости прошу:
Итак посылка была получена неделю назад, честно признаюсь, писать отчет было лень. А теперь эйфория от получения посылки прошла и на товар можно посмотреть другими глазами. Итак начнем.
1. Эротическое платье. Самый дорогой товар в моей посылки. Цена 12$.
www.tinydeal.com/ru/v-neck-straps-zipper-fitted-shape-women-mini-dress-corset-adult-costume-ktv-club-wear-for-party-stage-performance-nnc-41626-p-33566.html
фото продавца:
Размер стандартный на 42-44. Короткое (только попу прикрывает). Ткань тянется. Не подойдет девушкам с большой грудью (места нет куда ее складывать). Ткань тонкая, издалека похожа на кожу или латекс. Внимание! Ткань подчеркнет все недостатки вашего тела если они имеются, поэтому рекомендуется только девушкам с идеальной фигурой.
Качество. Мне пришло с лямками разно длинны, лямки пришиты и не регулируются. В остальном платье пошито достаточно добротно. Швы ровные, нитки нигде не торчат.
За истекшую неделю платье одевалось только однажды(для примерки). По назначению не использовалось (повода еще не было мужа порадовать:)))
2. Защитная панель для ЖК-экрана на Nikon D3100. Цена 4.56$.
www.tinydeal.com/ru/fotga-professional-optical-glass-lcd-screen-protector-lcd-panel-highly-transparent-for-nikon-d3100-camera-vsp-42490-p-34424.html
До этого я пользовалась обычной пленкой для телефонов, которую покупала офлайн по 150 руб. Фотоаппарат эксплуатирую нещадно, пленка то и дело терялась. Покупка данной панели была спонтанной, как впрочем наверное и все покупки совершенные в этом посте. Налепила ее сразу. Из плюсов: не пузырится в отличии от пленки. Идеально подошла по размеру экрана. Защищает мой экран. Не искажает изображение. Легко и надежно (скотч не очень качественный — не отдерешь) крепится. Цена. Приехала в заводской упаковке, выглядит очень солидно.
Минусов не выявлено. За неделю эксплуатирования фотоаппарата защита осталась на месте. Покупкой довольна как слон.
3. Топ. Цена 6.06$
www.tinydeal.com/ru/fashion-womens-sequins-vest-sling-shirt-top-dress-black-ndd-30743-p-25424.html
Чашки этого топа вместо того чтобы добавить пышность груди делают ее плоской. Отпарывать однозначно. Топ сам довольно качественный, приятная ткань. Паетки пришиты, а не приклеены, что не может не радовать. Отличная цена. За неделю одевался единожды при примерке ибо не сезон.
4. Картридер. Цена $1.45.
www.tinydeal.com/ru/all-in-1-mini-transparent-usb-20-multi-sd-tf-ms-m2-card-reader-with-4-slots-for-pc-ccr-7958-p-7239.html
Был куплен по большей части для скидывания фоток с флешки фотика в стационарный комп. Фото для этого поста также были скинуты благодаря данному картридеру. За неделю использовался практически ежедневно. К качеству претензий нет.
5. Электро -свечка. Цена $1.67.
www.tinydeal.com/ru/7-colour-auto-changing-led-candle-lights-with-lithium-battery-fledlp06-p-1944.html
Не ожидала от нее такой красоты. Свечение очень приятное, завораживающее. Переливается разными цветами, мигает. Покупалась она для новогоднего подсвечника, поэтому была убрана в елочные игрушки и не использовалась.
6. Тестер давления шин. $4.41
www.tinydeal.com/ru/portable-mini-lcd-digital-tyre-tire-pressure-gauge-tester-with-key-ring-ctl-27481-p-23322.html
Заказывала себе и мужу. Мужу этот тестер не понравился вовсе, ему легче достать компрессор или заехать на заправку/шиномонтаж.
Принцип его действия не понравился мне- что бы показать результат он спускает колесо.
За неделю был использован один раз, ради любопытства. Буквально вчера пыталась измерить опять, но тестер отказался включатся, наверное села батарейка.
7. Поворотный стенд. Цена $6.37
www.tinydeal.com/ru/4-panels-solar-powered-turn-table-rotary-jewelry-display-stand-silver-fsi-13650-p-12349.html
Работает от солнечных батарей. Предназначен для ювелирных украшений, но я его использовала для своей коллекции. Я коллекционирую миниатюрные алкогольные бутылочки. Стенд и был применен для одной из них.
8. Сигнализация. $2.37
www.tinydeal.com/ru/wireless-magnetic-sensor-window-and-door-entry-exit-safety-security-sound-alarm-detector-sdbemc06-p-3651.html
Была куплена для шкафа с моей коллекцией. Всяк входящий любит залезть в этот шкафчик и пошурудить там. Меня это очень раздражает. Сначала хотела установить замок, но потом увидила эту штуку и поняла, что это то что мне нужно.
Ну и орет же она я вам скажу. При первом запуске я себе чуть слух не повредила и от неожиданности подпрыгнула на пол метра.
Вещица супер. Небольшого размера, сбоку включалка. Срабатывает как только магнит отходит от основной базы на 7 миллиметров.
Была установлена незамедлительно и включена, за что я себя виню, ибо забыла, полезла пыль вытирать и такого адреналина хапнула -мама не горюй, аж руки от страха затряслись. Поэтому сейчас делаю умнее- включаю лишь когда посторонние в доме. Недавно был проверен мастер по ремонту пластиковых окон на любопытство. Оказалось не любопытен, в чужие шкафы при отсутствии хозяйки не лазил:))
9. Гидрогель/аквагрунт $1.90 (за 9 упаковок)
www.tinydeal.com/ru/9-bag-colorful-magic-nutrient-moisturizing-crystal-water-jelly-mud-soil-beads-balls-vase-decorator-for-plant-growing-hhi-13595-p-14024.html
Очень обрадовала цена. На других сайтах столько стоит упаковка, а здесь целых 9. Все разных цветов. Был замочен и использован сразу же, т.к. мужем накануне был подарен букет лилий. Как я поняла лилиям было все равно в чем стоять в воде или в этом геле. Постояли лилии неделю и начали увядать. В аквагрунт были «посажены» для прорастания знаменитые волшебные бобы, через 4 дня проросли. Также гель был добавлен в почву к комнатным цветам (орхидея и бонсай к этому нормально отнеслись). Гидрогель был замочен единожды, но до сих пор не усох до прежнего размере (только некоторые шарики, которые в основном находились сверху усохли на 50%)
10. Серьги. $3.41
www.tinydeal.com/ru/india-style-ethnic-round-beads-tassels-ring-hook-dangle-earrings-earbob-eardrop-jewelry-for-girl-lady-woman-blue-wnl-48835-p-39381.html
Покупались под определенную одежду, подошли идеально. Огромный плюс для них что они очень легкие для такого размера. Приятно шуршат при повороте головы. За неделю не одевались ни разу, т.к. не сезон для того платья под которые были куплены
11. Волшебные бобы $1.02
www.tinydeal.com/ru/10-pack-white-magic-beans-seeds-plant-growing-assorted-messages-words-fothmb01-p-3320.html
Знаменитые волшебные бобы. Суть их в том что на стебельках должны появляются надписи которые были на бобах. Мне пришли все с любовным уклоном (Я люблю тебя, Я скучаю по тебе, Я целую тебя), хотя я их хотела подарить, надписи про любовь не для всех уместны. Один проращиваю. За неделю вырос вот так:
12. Кухонный термометр $5.81
www.tinydeal.com/ru/lcd-display-food-thermometer-with-reading-holder-for-cooking-food-probe-meat-hhi-10676-p-9470.html
Брала для выпечки. На мой взгляд он температуру определяет долго. И точную еще не разу не показал (она постоянно прыгает). По назначению еще ни разу не применила, когда пекла про него забыла. За неделю использовался один раз для баловства с целью измерения всего что под руку попала (чай, масло в сковороде, вода из под крана и др.)после чего был заброшен в ящик вилки-ложки и забыт.
13. Браслет. 1,6$
www.tinydeal.com/ru/fashionable-multi-layer-pu-leather-bracelet-wristband-wrist-ornament-jewelry-with-snap-button-white-wnl-44329-p-35632.html
Дешевый браслет. Качество нормально. Застегивается на кнопку. Подойдет на любую женскую руку. Буду летом носить.
14. Зажим для денег. $2.60
www.tinydeal.com/ru/stainless-steel-double-sided-slim-money-clip-card-receipt-holder-with-dollar-symbol-for-men-and-women-fkt-43274-p-34884.html
Отличный зажим! Очень довольна его покупкой. Используется со дня покупки ежедневно, зажим держит наш семейный бюджет который хранится дома. Когда пришел был очень тугой, но его можно слегка подразжать и купюр влезет гораздо больше. Качество на высоте. Очень красивая вещица. Подойдет на подарок.
15.Светящаяся насадка на кран. $4.99
www.tinydeal.com/ru/3-color-changing-led-water-glow-faucet-tap-light-with-temperature-sensor-hhi-5327-p-5428.html
img1.tinydeal.com/images/53/27/5327_47780_HHI-5327.jpg
Хотела. Купила. Разочаровалась.
Сама прикрутить не додумалась как, т.к. краны новые, там стоит сетка и нет резьбы. Думала эта штука для каких-то других моделей кранов. Пришел муж- прикрутил. (сетка снимается). В комплекте шло два переходника, они не понадобились, все отлично подошло без них. Сделали пуск воды, ура! работает. Счастье длилось не долго. Уже к утру следующего дня насадка сдохла. Хотя кран стоит на кухни, им пользуюсь только чтобы руки помыть да овощи, фрукты (посуда в посудомойке). Поэтому по времени насадка проработала минут 10 и умерла. Больше ее никто не трогал и не разбирал. Так и болтается на кране. Открывая кран я все жду когда она пять загорится...:((
При жизни светила очень красиво…
Она была на батарейках, я вот думаю может купить ту что без батареек…
16. Держатель для ключей. $4.12
www.tinydeal.com/ru/cute-bird-pendant-key-ring-key-holder-keychain-key-chain-with-whistle-house-for-keys-assorted-color-fkc-49756-p-40295.html
Скворечник крепится к стене по средствам двустороннего скотча или на гвоздик. Так как пока гвоздик мне никто не прибил ключница не используется. По размерам она небольшая: 7х7 см. Выполнена очень качественно. И птица и дом сделаны из пластика. Птица-свисток свистит громко. Зачем свисток непонятно.
17. Часы/термометр/календарь/будильник $4.73
www.tinydeal.com/ru/digital-lcd-desk-music-alarm-tower-clock-calendar-thermometer-with-blue-backlight-battery-powered-hhe-5687-p-5032.html
Отличная вещь, за отличные деньги. Я слегка удивилась когда их впервые увидела — думала что они будут больше. Методом тыка настроила, не поняла как настроить день недели и будильник (если у кого-нибудь есть подобные помогите). Нравится качество, нравится подсветка (жаль только что она принудительная и горит всего 3 секунды). Приятная вещица. Очень рада что ее приобрела. Пользуюсь ежедневно.
18. Светяшки на колеса. $2.70 (за 2 штуки)
www.tinydeal.com/ru/2-x-skull-valve-cap-light-wheel-tyre-lamp-for-car-motorbike-bike-assorted-color-fld-61349-p-46381.html
/img1.tinydeal.com/images/13/49/61349_434281_FLD-61349.jpg
Как вы уже поняли люблю я всякие святишки. О таких мечтала давно и с завистью смотрела на тех у кого такие есть. Не использовала, т.к. на улице грязи по колена, жду лета. Единственное что могу о них сказать светятся очень красиво.
19. Часы.$5.26
www.tinydeal.com/ru/unique-style-quartz-watch-wristwatch-with-synthetic-leather-band-for-lady-woman-girl-female-w5-6256-p-15467.html
Они мне давно нравились. Пришли ровно такие же как на картинке. Вот только что бы настроить на них время пришлось попыхтеть. Дель в том что головка часов находится в крайне неудобном месте:
вооружившись пинцетом для бровей, маникюрными ножницами и пилкой, время все-таки было настроено. За неделю пользовалась ими практически ежедневно.
20. Фонарик $3.52
www.tinydeal.com/ru/98mm-small-portable-white-light-led-flashlight-lamp-torch-with-clip-for-hiking-walking-climbing-fld-19988-p-16566.html
Ожидала большего. Заказывала мужу, но отдавать с гордым «я для тебя купила» не стала ибо светит он мягко говоря не очень. Бросила в бардачек и все. Видно не женское это дело выбирать фонари. Единственное что понравилось, так это увесистый металлический корпус, приятно лежит в руке (в моей) и пипка которой он включается тоже приятно-шероховатая. Если кто-нибудь порекомендует мне хороший карманный фонарь, буду благодарна.
21. Светильник $6.99
www.tinydeal.com/ru/bar-shaped-4-led-bath-light-night-lamp-for-shower-room-silvery-hhe-71612-p-51743.html
/img1.tinydeal.com/images/16/12/71612_513600_HHE-71612.jpg
Покупалась для дополнительной подсветки кухонной рабочей зоны. Немного разочаровали размеры: примерно 22 сантиметра и 4 светодиода. светит достаточно ярко, но недалеко, поэтому для моих целей не совсем подходит, но можно использовать для других целей как обычный беспроводной светильник. Цвет круглой подставки отличается от цвета самого изделия в моем случае: само изделие серое, подставка белая. Работает от 3-х мизинчиковых батареек, которые в комплект не входят. Включается с помощью кнопки сбоку. В комплекте есть крепеж. сам светильник можно разместить в двух положениях.
Дополнительная информация
Кто хоть раз писал обзор знает какой это труд. Этот обзор содержит 21 мини-обзора, на каждый товар для вашего удобства я сделала ссылки и фото, я не убирала фотографии под спойлер дабы лишний раз не заставлять вас нажимать кнопку. Если вам было интересно читать/смотреть/вы нашли что-то нужное для себя пожалуйста проголосуйте. Если обзор вам не понравился, просто пройдите мимо. Спасибо.
А так в глазах рябит и лично я не одолел и половины…
То, что человек старался, несомненный плюс. То, что обзор перегружен немного — минус. Я все-таки склоняюсь к плюсу. По крайне мере, я пару товаров для себя нашел.
П.С. автору — тэги расписать согласно товаров из обзора.
Ладно не пинайте. В следующий раз сделаю как говорите.
П.С. Чуть позже распишу
спасибо!
много нового и интересного узнал.
Естественно я использую ее не как средство охраны, а как отпугиватель:))) но больше одного раза не прокатывает, хотя и второй раз желание лезть отпадает.
Обзору плюс несомненно, но лучше обзоров либо меньше размером и больше количеством, либо по тематике объединить.
А то не получается прочитать как художественное произведение. Сюжет скачет. :)
Вы еще на холодильник сирену поставьте, чтоб родные колбаску в ночи не притырили :)):))
А про холодильник это идея!:))))
как мини ГЭС=))
Заказал с «турбиной».
В ноябре 2011 посылка пришла. Вот считайте уже почти полгода стоит. И ВСЕ работает!!!
Несколько раз чистил насадку от налета и мусора. Покупкой очень доволен.
Поэтому остановился на варианте, который без батареек — турбина крутится, вырабатывает энергию — подсветка работает. Почти вечный двигатель)
На самом деле там идут 4 режима работы:
синий — холодная вода
зеленый — теплая
красный — горячая
мигающий красный — очень горячая
В некоторых моделях насадок синий и зеленый цвета могут меняться местами.
Первый раз, когда красный свет начал мигать — думал, что все — сломалось. Ан нет. Потом опытным путем установил, что когда мигает красный цвет идет чуть ли не кипяток.
И что самое главное, ребенка (1,5 года) очень быстро приучили к цветовому определению температуры воды — если красная вода — значит горячо и трогать воду нельзя.
Особенно актуальным этот кран стал после одного случая в нашем городе. В частном детском садике воспитатель при мытье ребенка в душе отвлеклась на «пару минут» (записано с её слов) и ребенок получил ожоги от слишком горячей воды. Ребенка увезли на скорой в ожоговый центр. А вот родителям сказали об этом только вечером, когда пришли за дитем.
То есть бежала сначала тепленькая вода, а потом пошла горячая. И могло это произойти из-за того, что изменился напор воды и соответственно произошла смена температуры (кто живет на верхних этажах — в курсе как это бывает).
Но, конечно, невнимательность воспитателя — это был основной фактор.
Это я к чему веду — на глаз иной раз бывает трудно определить температуру воды, а была бы такая цветовая насадка — этой трагедии не случилось бы.
И еще, пользуемся уже 2 месяца подряд — никаких проблем. Брал в Tomtop. Но через ebay.
Так что рекомендую всем у кого есть маленький дети.
P.S. Вспомнил еше один важный нюанс этой насадки. У нас один раз отключали элетроэнергию на вечер — авария была где-то. А как оно бывает, когда такая напасть застает тебя внезапно? Свечек обычно мало или они кончились еще в прошлый раз, а фонарик как всегда куда то закатился. Так что насадка вполне выручала. Света этой насадки вполне хватало, чтобы осветить ванную. Что опять же актуально с маленькими детьми.
Вот еще один плюс в пользу насадки.
Всякой фигней страдают.
Кстати, минус такого обзора — меньше плюсиков получите:) Но приз обзор месяца тинидила есть за что дать.
и пока не уберете с текста эту «попрошайническую фразу» голосовать не буду.
Убирать ничего не стану. Голосовать за или против — это сугубо личное дело каждого.
P.S Фига в безопасности, не бойся.
Минусую. Нормальные люди поймут за что.
Пропишите мне таблеток.
А всё равно плюсуют!
Ощущение, как будто сами распаковали большую сборную посылку! )))
Или как в детстве папину (мамину) сумку — с любопытством — А что ты мне принёс (принесла)??? ))))
Плюсик по-любому заслужен! Ловите!
Правда по одежде, сфотографированной на диване, мало что можно понять.Как по мне, тот топ, что на девушке совсем не похож на тот, что сфотографировали Вы.Это конечно сугубо мое лично мнение.
Ладно вам, надпись и надпись. Многим не нравится что за котэ больше плюсов ставят. Или за голое тело.
В Вашем то возрасте(1945 г.р ха-ха) нужно быть сдержанней, а Вы ведете себя, как «тролль»+«школоло».
Данная фраза: «Если вам было интересно читать/смотреть/вы нашли что-то нужное для себя пожалуйста проголосуйте.»
Ничем, никого и ни к чему не обязывает, а тем более не заставляет Вас ставить +.
я нещадно плюсовал одного человека, освещающего тему по электрике и лампочкам — в убыток себе, понимая что сам по конкурсу теперь не пройду, но у него действительно полезные были обзоры по крайне мере именно мне (мой набирал за счет приобретенного полезного девайса а не за проделанную работу) и я был ему очень благодарен за обзоры, так как сам хотел купить но не знал что лучше. а он все разжевывал и показывал наглядно с разбором плюсов изделия и разборкой на запчасти! не думаю что он тоже старался плюсов собрать, просто другим старался помочь, по мере своих сил и это отлично у него получалось!..
так что не все зациклены на „дайте мне подарок“.
Инструкция к часам
Функции
• Синяя LED подсветка
• LCD часы с календарем, цифровой термометр
• Будильник с различными мелодиями, функция дремоты
• Таймер
• Проигрывание мелодий
• Напоминание о дне рождении с индивидуальной песней
Основные Операции
I Вставьте 3 батареи AAA, чтобы включить будильник. Как включится будильник сыграет мелодия и на LCD дисплее будет показано: 12:00 1/1 ЧЕТВЕРГ
II В нормальном режиме, нажмите MODE, чтобы показать следующие функции:
2.1 В нормальном состоянии, нажмите кнопку MODE, чтобы вступить в 12Hr/24Hr режим отображения часов. Нажмите «ВНИЗ», чтобы переключиться по двум различным форматам показа времени. Нажмите кнопку SET, чтобы установить время и дату.
2.2 В нормальном состоянии, нажмите кнопку MODE два раза, чтобы установить будильник. Нажмите кнопки SET чтобы ввести время включения будильника, повторным нажатием кнопки SET выберете одну из 9 различных мелодий. Нажатием кнопки SET подтвердите свое действие и выйдете из меню настроек. Когда придет время будильник будет звонить непрерывно в течение 1 минуты. Если функция дремоты будет включена, то будильник будет звонить каждые 3 минуты и повторять это в течение 4 раз.
2.3 В нормальном состоянии, нажмите кнопку MODE три раза, чтобы войти в режим Напоминания Дня рождения. Нажмите кнопку SET чтобы установить время и дату. Нажмите кнопку SET снова, чтобы закрыть Функцию Напоминания Дня рождения. Когда заданное время прибудет, песня дня рождения будет играть в течение 5 минут.
2.4 В нормальном состоянии, нажмите кнопку MODE четыре раза, чтобы включить режим таймера. Нажмите кнопку SET чтобы установить время обратного отсчета в пределах от 23:59 час к 00:00 часу. Когда время достигнет 0:00:00, оно будет продолжать звонить в течение одной минуты, в то же самое время «0:00:00» будет мигать. Нажим любой кнопки, чтобы остановить это.
III В нормальном состоянии, в верхнем углу LCD дисплея, отображается надпись SNZ. Эта надпись показывает состояние будильника
IV В нормальном состоянии, нажмите кнопку вниз, чтобы открыть или закрыть выбор музыки, обеспечивающую 7 различных песен для выбора.
V В нормальном состоянии, нажмите клавишу SET чтобы изменить в формат отображения температуры.
В вышеупомянутых сроках, если в течении одной минуты не нажималась ни одна клавиша будильник перейдет к нормальному режиму.
VI Нажмите кнопку LIGHT, чтобы синяя подсветка загорелась. Длительность подсветки составляет 3 секунды.
VII Использует 3 батареи AAA. Пожалуйста замените батареи если экран не ясен.
Можно убрать под кат.
И желательно обзор дополнить тегами по всем продуктам. Чтобы в поиске отражалось.
Тогда выключаем и заглядываем в шкаф пока хозяйка заваривает чай. :)
Дико устал уже от обзоров колечка за доллар или сережек за полтора.
Автору ++
Представляю сколько времени ушло на написание обзора!
А тут прямо как сам посылку получил с кучей всяких товаров.
пока их 106 штук
простите, но нафик такие обзоры…
читать сложно, мотать туда-сюда неудобно. в поиске потом не найдется.
хотя бы в начале перечислите всё, что есть.
не так уж много времени бы заняло разбить на отдельные обзорчики. Но так, конечно, до приза дотянем.
а давайте все раз в месяц описывать в такой обзор всё, что приходит? кому это будет надо?
а вещищички в большинстве бесполезные.
сугубо мое мнение
В смысле, что и без них прожить можно.
Иной раз приходит вещица, ты на неё смотришь и думаешь — а на хрена ты её купил?
Автор а Вы случаем не на это вот метите?
Призы от спонсоров ↓
15 апреля (дата вручения приза)
Приз от магазина TinyDeal.com
Чего злобствовать то?
Топик место для обсуждения товаров а не личностей друг-друга.
Убедительная просьба прекратить флейм.
А с этим голосованием тут что-то все с ума посходили. Люди, очнитесь, вы кроме денег и халявы что-то другое вообще видите?
Каждый вправе иметь собственное мнение. И Ваш обзор не обязан нравиться всем.
Просто примите это как данность ;)
14) Мы не разрешаем размещение провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между пользователями (троллинг). (31.12.2011)
Вы предупреждены.
А к покупке фонарей нужно подходить более тщательно. Уже за 7-12 долларов взяли бы отличный фонарь.
p.s. У меня бы такая коллекция надолго не залежалась.
Р.S. У меня же все под сигнализацией:)))
p.s. Сигнализация меня бы не остановила :)
Вроде бы говорилось, что посылка на подходе.
Будем ждать с нетерпением.
плюсую, хотя и ничего не присмотрел.
из фонариков могу посоветовать простой и проверенный Sipik SK68, на TD он вроде есть.
Однозначно, плюс.
Этот получше будет:
www.buyincoins.com/details/adjustable-focus-zoom-cree-q5-led-lamp-torch-flashlight-product-3530.html
Мне понравился такой формат, всё посмотрела, что-то приглянулось, спасибо за труд! На одном дыхании читается.
В целом обзор не очень понравился. Есть вещи действительно 100 раз уже описанные, смысл их обозревать не вижу. я бы на вашем месте обозрел только то что реально либо понравилось либо сильно разочаровало! Аквагрунт к примеру какой смысл вообще обозревать покупал такой по 5р за пакетик в детском магазине игрушек ребенку побаловаться. Уже потом узнал что это аквагрунт! )))
Ну это к слову! Просто обзор можно было улучшить убрав лишнее, плюсану пожалуй!
А вот поставила в такой же аквагрунт нарциссы отрезные, через два дня завяли. :(
За одни буквы «и» в окончании слов — убил бы
«при покупки», «в моей посылки», «по средствам двустороннего скотча» и так далее…
На мой взгляд получился обзор откровенного хлама. Подчеркиваю — имхо.
Хорошего настроения!
А с этим как? Если на Lock флэшки реагирует — хочу купить.
PS: Плюсик поставил :)
www.tinydeal.com/portable-3w-mini-super-bright-white-light-torch-lamp-with-clip-for-hiking-walking-climbing-black-fld-34942-p-28879.html
Плюс ко всему в нем есть возможность фокусировки. При узком луче светит на 100м.