я возможно ошиблась посчитав данный сайт местом где каждый может выразить свой обзор о товаре… тем самым убедив в покупке или же напротив предотратив… не буду и дальше беспокоить внимание людей, которые гонятся за рейтингом, тем самым заставляя почувствовать правду…
Кстати, гидрошарики из этого набора использую так: если предстоит какая-то вечеринка, замачиваю по щепотке из каждого пакетика в отдельных ёмкостях. Для следующего действа необходима обычная ваза из простого прозрачного стекла, для чего ранее приобрела такую высотой около 30 см с широким горлышком. Разбухшие шарики выкладываю в вазе слоями. Смотрится очень красиво. Иногда вставляю обычную прямую свечу. Можно толстенькую, на подставочке, что держится на шариках. Тогда ваза выполняет роль подсвечника. Обалденное зрелище с зажженной свечой! :)
-жертвы-эксперименты не пойдешь-из любопытства-ради науки =)Интересно как поведёт себя сухой шарик если его проглотить]
Попробуйте, напишите потом отчет. :)