Небольшой обзор пляжной туники, подробности под катом.
Пляжная туника алого цвета, покупалась по акции за 7 с чем то долларов, вот что пришло.
Размер тунички универсальный — подойдет как на 42 так и на 46, единственное но — длина около 80 см, на высокий рост будет коротковата.
Материал полиэстр или нейлон или что подобное, на сайте инфы нет, а этикетки перевести не представляется возможным.
Этикетка приколота на маленькую булавочку, что создает впечатление фабричной вещи, будем надеяться что так оно и есть.
Заказывала не для себя, но не удержалась и примерила, на мой рост 160 длина в самый раз, сама туника свободная, для пляжа то что нужно, под грудью резинка. Мне не понравился крой, вернее сама модель, зрительно увеличивает размер и сразу выглядиш в 2 раза толще. Хотя если на бременный живот одевать, но думаю скроет.
Вердикт:
+сшито хорошо, запаха и ниток не было, параметрам заявленным на сайте соответствует, большой выбор цветов
— короткость, материал будет весь в затяжках со временем, модель на любителя
Брать или нет решение для каждого сугубо индивидуальное!
Ее только манекену и «носить»…
И еще, действительно, беременным… Кстати, в раскроях одежды для будущих мам очень часто используется сборка под грудью, без талии.
замечаю эту досадную ошибку уже в который раз, не выдержал :-[