купальник с оборочками и юбочкой, небольшой обзор под катом
К открытию купального сезона заказали вот такой необычный купальник. Нельзя не согласиться, что модель купальника очень необычна, и без внимания хозяйка купальника не останется… если рискнет его надеть.
Сначала заказывали на бике, но не оказалось на складе, с небольшим ожиданием удалось заказать на тини.
Итак, плюсы и минусы товара. Начну с минусов, так как их больше
1) выглядит не так как на фото-оборки не такие длинные
2) пошит криво — на стрингах лямка пришита не симметрично, а точнее шов только с одной стороны
3) чашка, а точнее шторка купальника не очень большая, на хороший второй размер не подойдет, хотя нет, подойдет, но при условии что будете сидеть и не шевелиться.
4) самый большой минус — ткань просвечивает, если намочить то совсем все видно будет
Плюсы — мы не нашли, разве что загарать можно прямо в купальнике, уверена что никаких следов не останется.
Вывод — не брать!
В любом открытом купальнике без внимания хозяйка не останется :)
За обзор +, негативный опыт тоже опыт…
Барахла откровенного много везде. А покупка в онлайне — всегда лотерея. Потому и полезны подобные отзывы: как положительные, так и отрицательные.
Плюсанула за обзор сразу.
Из трех джемперов только один оказался с брачком — в двух местах были спущены петли, образуя дырочки. Петли подняла. Остальное всё отличного качества.
Но прежде чем что-то приобрести, как уже ранее писала, всегда очень внимательно читаю отзывы. Отзывы не ДО, а ПОСЛЕ эксплуатации вещи.
И что, зря там такую картинку поставили? ))
для того мы все и пишем обзоры — оставить свое мнение о товаре, и кстати, по поводу картинки, там где у девушки прикрыто купальника вообще нет, а не потому что в этом месте он просвечивает))
Под знак «ахтунг для детей» недвусмысленно заползают труселя, что как-бы намекает на их присутствие.
Оч. правильное замечание! ;)
А еще можно можно съездить к домику в деревне, окатиться во дворе ведром воды и выглядеть в своем огороде не менее сексуально. ;)
Еще бы в пару были из такого же материала мужские плавки… )))
Не воспринимайте так серьезно мой текст. Я ведь шучу ;)
я написала к тому, что конечно мы читали комментарии и знали что будет просвечивать, и что модель придет не такая красивая как на фото, но в целом смотрится не плохо, правильно замечено — в кругу семьи по даче ходить самое то))
Как-никак, но вещь прикольная. И денег, каких-никаких, но стоит. А фигура у Вас хорошая — судя по фотографиям из прежних обзоров. :)
Идея! Если у Вас злая начальница, вредный препод женского рода или просто кто-то достает из «приятельниц» — подарите. ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ))) «Забыв» рассказать о степени прозрачности материала. 8)
Алекс.