Настольные часы, изготовленные в виде деревянного бруска, с будильником и термометром. Модель 006-10
А хочу когда-нибудь поставить такой же глазок, а изображение палить на экранчике, установленном возле двери. Ну, что-то вроде видео домофона. Плюс хотелось бы чтобы была циклическая запись как на автомобильных видео регистраторах. ИМХО, это более удобно, чем держать постоянно включенный компьютер. Даже если заходить с планшета посредством веб-морды, то необходимо какое-то время, чтоб планшет зацепился к вай-фай после сна, да и подгрузил видео, а люди за дверью оч. не любят, когда долго открывают xD Сам к таким отношусь ;)
А как реализована фича — включение экрана по нажатию на звонок?
Не подскажите гаджет, который писал бы по движению, но не на сервак, а на девайс с экраном — не хочу ставить сервак, некуда мне :( Как вариант — можно поставить регистратор с внешней камерой, а сам блок с экраном закрепить изнутри квартиры, но, чувствую, это колхоз какой-то получается ;)
Увы, там он тоже распродан (только что зашёл проверить).
почему на Тини брали?
www4.buyincoins.com/new_en/details/easycap-easy-cap-video-capture-adapter-usb-2-0-for-laptop-pc-product-350.html
Обзор +
Подробности ниже.
А ещё и работа в сонивижин или чём-то там. Здорово в общем.
Автор может добавить к себе наверное, если кому интересно будет
Но фраза «USB плата» вызвала у меня когнитивный диссонанс…
Посмотрите плиз, очень заинтересовала штуковина, но за частую на подобных девайсах имеется такая проблема…
Если хочется покачественней, ставишь в настройках MPEG3 GOP «только I кадры». Получится отличный MJPEG в MPEG контейнере, у которого вообше нет проблемы с синхронизацией и который легко резать на куски.
Значительно проще найти у друзей знакомых цифровую камеру с аналоговыми входами (miniDV у большинства есть), подать на неё сигнал с VHS, а с выхода снять FireWare и подать его на компьютер. Во многих компах такой интерфейс есть сразу, а если нет то отдельно устанавливаемая плата стоит маленьких денег и не является редкостью.
Дальше всё так же захватывать и обрабатывать.
Драйвера под Андроид или Линух присутствуют?
Правда усб устройства почему-то более жрут процессор, чем PCI.
Но Атом настроить можно
Если не поможет, то проблема уже в устройстве.
Брат купил мне это устройство. Есть видеокамера, компьютер видит изображение. Вы пробовали использовать камеру через Скайп? Как это можно сделать?
Вообще, все делается так. Подключаем к USB, к устройству подрубаем камеру, заходим в скайп и все :) Если устройство поддерживает подобную функцию, то в скайпе определится автоматом.
Это устройство поддерживает данную функцию.
ebay.com/itm/251174139395
Тем более шнурок стоит 30-40 руб, а плеер 650 рублей. Разница в цене великовата :)
www.tinydeal.com/brand-new-stereo-usb-tape-cassette-to-pc-mp3-converter-capture-adapter-digital-audio-music-player-cth-65082-p-48316.html?sk=1267564454zP
Кстати, VID/PID девайса не помешал бы. У меня чегойто Вегас про не хочет работать с SMI Grabber (так определился) а Ulead Studio тормозит жутко…
Не знаю, у меня в Вегасе все работает отлично.
вот такая вот…
Может дровишки под XP не совсем кошерные…
Это хорошо, что само сдохло, а могло еще и порт с собой забрать в страну «железа накрытого П»
Сам брал на БиКе такой же, не работает :(. Упаковка — пакетик, с Ulead Video Studio, на WinXP x86 дрова встали, но вместо картинки черный экран, звука нет.
Вот внутренности моего, хотелось бы сравнить с вашим (кликабельно).
Без проблем, вот фото (кликабельно):
Уже отправили. Отменять поздно.
Разве, что по приходу рефанд делать.
Где заказать нормальный? На DX? Там на 3 доллара дороже.
На DX нету в наличии.
dx.com/p/easycap-usb-video-capture-adapter-5707?r=69651241
на bestofferbuy есть вроде этот же девайс за 8,90
www.bestofferbuy.com/easycap-usb-20-audiovideo-capturesurveillance-dongle-p-71852.html
стоит брать?
Интересный отзыв: В самой позиции есть обсуждения. Там же и тема с драйверами.
Как попробую отпишусь.
Захват работает. Правда пока захватывал со старенького цифровика. Так получилось, что тюльпанов в доме не нашлось. Есть лишь тюльпаны с одной стороны к видику, с другой SCART к ТВ.
Зато нашёл провод к цифровику. С одной стороны USB c другой жёлтый тюльпан. Работает и захватывает.
Ulead Video Studio которая шла в комплекте работает хорошо. Sony Vegas не хочет дружить с устройством захвата.
Захваченное видео: youtu.be/cFMN1x757vc
найти бы видик с svideo. есть еще старая касетная камера. но как с нее вытащить записи с больших касет( был видик комбо dvd и vhs. там svideo только для dvd(