Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1619]

Здравствуйте, дорогие друзья!

Продолжаю рассказ о своих покупках к лету. В этом обзоре еще одна понравившаяся мне футболка-поло, менее классическая чем рассмотренная ранее
Вторая кофточка была заказана для мамы – покупатель остался доволен (что касается меня – на вкус и цвет фломастеры разные). Если кратко – смотрится нормально, пошита добросовестно. Покупать можно!
Давно подумывала о покупкеUSB Хаба. Когда девайсы начинают размножаться со страшной силой, а втыкать из простите, уже некуда, то волей-неволей приходится обзаводиться таким вот девайсом. Просмотрев несколько предложений в интернет магазинах, я остановилась на вот таком зеленом человечке. Андроид, ну значит андроид. По крайней мере, выглядит он куда посимипатичнее всяких непонятных штуковин, душевнее) Разве только что не разговоривает, стоит, смотрит на тебя)
Итак, посылка пришла.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +12
Давно присматривался к подобным девайсам для замера температуры некоторых компьютерных компонентов. Ну а так же всего, температура чего интересна) Ввиду того, что производить замеры с большого расстояния не планировалось, решил взять не дорогой прибор. Как известно, цена таких приборов напрямую зависит от размеров пятна замера и расстояния с которого можно его производить.
Всем доброго времени суток!

Вот и пришла долгожданная посылка с новой порцией кофточек! Покупкой остались довольны, все вещи хорошие. Первая претендентка на обзор – черная летучая мышь :) Кому лень читать – к покупке рекомендую! Качество отменное!

Принцип работы микрофона заключается в том, что давление звуковых колебаний воздуха, воды или твёрдого вещества действует на тонкую мембрану микрофона. В свою очередь, колебания мембраны возбуждают электрические колебания; в зависимости от типа микрофона для этого используются явление электромагнитной индукции, изменение ёмкости конденсаторов или пьезоэлектрический эффект.
Механические часы с автоподзаводом
Решил купить пару китайских лесок и произвести их сравнительное испытание. А также сравнить их с лесками SALMO. Первая леска 0,2мм с усилием разрыва 5,9 кг. Хорошо упакована в пластмассовом тубусе.
Здравствуйте!
Это моя первая прибывшая покупка в китайском магазине. И первый поход на почту (раньше я там только батарейки покупал в детстве). Считаю, что сабж отличный планшет по характеристикам. Не полный фарш, но все-же с GPS, высоким разрешением и недорогой.