Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1589]

Доброго времени суток всем.
Вот заказала своему сыну такой планшет:
Доброго всем дня! Увидела совсем недавно обзор таких полосок для носа, но без фото результата. Так как сама являюсь обладательницей подобных полосочек и просто в восторге от них, хочу представить вашему вниманию их обзор с фотографиями результата (под спойлером, слабонервных просьба не смотреть!), а также сравнение результата использования этих полосок и www.tinydeal.com/ru/deep-cleaning-nose-strip-nose-mask-nose-patch-f-all-skin-types-p-66415.html вот этих.
Обзор кошелька для девушки
Планирую купить +5 Добавить в избранное +3
Намедни почта меня опять порадовала. На сайте мной были обнаружены колечки до безобразия похожие на классическую модель кольца TRINITY, при этом по очень смешной цене.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +2 0
Всем привет! Это будет обзор выигранных часов, которые я получил не заплатив ни копейки!
Привет.Понадобилось заряжать телефон не умеющий заряжаться от USB
Больше года я искала недорогой и в то же время большой и водонепроницаемый чехол для своего мототранспорта. Увы, размеры чехлов XL завозят в мотомагазины реже, чем всякую мелочь, а если завозят — то по негуманным ценам. Наконец-то сабж был найден в интернете, на БИКе. За 15 баксов не побоялась рискнуть и взять без примерки. Что из этого получилось — смотрим далее)) Под катом — максискутер Honda Silverwing 600 и его новая одежда)
Здравствуйте! Делюсь с вами своими впечатлениями.
Очень неплохой тестер для проверки общего количества ионов солей в воды. Принцип основан на измерении электропроводимости воды. В общем это тотже кондуктометр, который измеряет проводимость воды в мСм/см. Данный приборчик измеряет тоже самое, только пересчитывает в мг/л.
Между этими величинами существует пропорциональная зависимость.