Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1593]

Всем привет представляю вам небольшой обзор шапки.
По причине почтового коллапса начала этого года, я решил воспользоваться старой проверенной пословицей «готовь сани летом, а телегу зимой», и поэтому шапка предназначающаяся для ношения поздней осенью и зимой была заказана весной.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
Было в пользовании несколько китайских дешевых и не очень хабов.Один быстро сломался, другой сваливался в usb 1.1, у других отваливались устройства… Этот хаб уже около 3 месяцев у меня и работает отлично!
Этот пост скорее дополнение к моему прошлому обзору Точим/правим нож с копеечным китайским микроскопом
Точилка достаточно странная, чем думали китайцы когда придумывали её дизайн, я лично не понимаю.
Всем привет.Вот еще часы которым уже с полгода у меня.Решил поделится мнением о них.
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вам впечатлениями о перчатках для велосипеда.
Добрый день. Хочу поделиться с вами своими впечатления от покупки. Вы не поверите, но это действительно стало необходимой вещью в моем обиходе.
Всем привет.Это зарядное у меня уже пару месяцев, вот и хочу о нем рассказать, и его разобрать.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +16
Всем привет.Этот набор у меня уже несколько месяцев, решил поделится опытом использования.