Всем легкого понедельника.
В этом обзоре дорасскажу про еще один фонарь, на который я также наткнулся позднее и заказал отдельной посылкой, для сравнения.
Первый обзор вот тут.
Первый обзор вот тут.

Привет народ! Я смотрю предыдущий мой обзор заминусили тининенавистники (или еще какие ненавистники, кто их знает, болезных), ну да и ладно. Как говориться: на дураков обижаться — себя не уважать. Потому обещанный обзор большого Соника. Игрушка такого же качества, что и маленький (хорошего). Подробности далее.

- Цена: 4.39$ + 1.89$
HDMI кабель для планшета и адаптер на 5в.
Поиграем в ГТА на телике? давай)
Поиграем в ГТА на телике? давай)

Хочу предоставить вам обзор USB накопителя китайской фирмы TECLAST, производящей различные электронные гаджеты в том числе и накопители.
Основное назначение USB-накопителей — хранение, перенос и обмен данными, резервное копирование, загрузка операционных систем и др.Одна из основных характеристик накопителя-скорость записи и соответственно класс.

- Цена: $ 179.99, сейчас - $ 161.99
При выборе смартфона в подарок жене я остановил свой выбор на одной из новинок китайского бренда – четырехъядерный смартфон с 5-дюймовым экраном iNew M1.

Настенная магнитная планка для хранения ножей, и прочего магнитного инвентаря.