Вы не согласны с тем, что товарищ купил такую-же штуку в неком «новэксе» или же вы лично были у него дома? :)
Но дело в другом. Человек просто поделился опытом. Мотивация минусящих и логика абсолютно недоступны…
что простите?
Однако не только для кухни, но и для гаража/мастерской/шкафчика с инструментом вполне сгодится.
P.S. Хорошо бы размеры указать, пришлось на сайт магазина заглядывать.
А за обзор я бы поставил плюс, но не могу.
Так видимо не зря в комплекте с сабжем две пары дюбель+саморез прилагаются?
Такая как у автора есть у моей мамы, не держит большие ножи. Легко сбросить.
Полоску делаем на свой вкус и цвет! :-) из дерева.
Магниты брал здесь dx.com/p/super-strong-rare-earth-re-magnets-18mm-x-2mm-10-pack-10304 :-)
Замечу — магниты хрупкие, но мощные. Случайно примагнитив один к другому издалека можно разбить. И берегите пальцы ;-) я прищемил
Сначала повесил на 3м, ножей было штук 6, потом добавил тесак и через пару дней все отвалилось. Один из ножей проткнул кабель кофемолки. Потом прикрутил на дюбеля и саморезы — все гуд, пользоваться удобно. Это я так, чтоб предупредить.
Кстати, в Лошане можно встретить большинство товаров, которые многие (судя по обзорам) покупают в Китае, за меньшие деньги.
Вот вы, кажется, в курсе про ножи и т.п. Я встречала мнение, что хранение на магнитных планках ножи портит (ОМГ). Как-то там меняется структура сплава и что-то такое. Что думаете на эту тему?