Доброго времени суток!
Сегодня у меня обзор забавной штуковины, которая зовется магнитным пластилином. Суть этого пластилина такова, что он является некой антистрессовой вещицей, который можно месить руками вновь и вновь. За счет своей очень мягкой и не липкой текстуры — его приятно перебирать руками и лепить разнообразные фигуры. Особенно радует то, что он не пачкает руки и не делает их жирными. Помимо подавления стресса — этим магнитным пластилином можно попросту играть. Если надоел — просто убрать в металлическую коробку, в которой он продается.
Некоторое время назад видел тут на муське подобный обзор, правда там пластилин был чуть в другой упаковке и автор его называет жвачкой для рук. И действительно, данная вещь очень похожа на нее.
А когда мне выпала возможность пощупать этот магнитный пластилин — понял, что оторваться от него не так уж и легко :) Работая за ПК непроизвольно одной рукой лепишь эту штуку и с ней даже думается лучше :) В состав этого пластилина входит большое количество магнитных частиц, благодаря им — эта золотая смесь легко притягивается магнитом, при этом очень мягкая, так что оставив слепленный шарик — он вскоре расплывется по поверхности, на которой его оставили.
В интернете сейчас появилось множество схожих внешне таких пластилиновых магнитов. Разнообразных по цене. Есть практически любых цветов, светящихся в темноте и даже прозрачные, которые называют «тягучее стекло»:
Основные меры предосторожности: — Допустимый возраст: от 8 лет
— Не съедобный!
А теперь вернемся к нашему «золотому» пластилину — герою сегодняшнего обзора. Доставка посылки заняла 2 недели почтой Китая. Упаковка: пластилин приехал ко мне в картонной коробке небольших размеров. Также в комплекте с магнитным пластилином есть магнит в виде кубика.
Размер металлической коробки в которой находится пластилин — 6 см ширина и 2.5 см высота.
Раскрыв коробку увидим гладкое вещество, которое заполнило всю металлическую емкость. По цвету и песчинкам напоминает песок, есть блестящие вкрапления. У пластилина, как я его уже ранее называл — присутствует запах, он похож на бекон. Не сильный, но ощущаемый.
Магнитный неодимовый кубик, хоть и маленький, но сильный. Пластилин его быстро поглощает.
Вещество довольно интересное и необычное, с него можно слепить практически что угодно. Будь то куб, спираль и т.д.
Вот так он тянется к магниту.
Если слепить куб и положить сверху магнит — вещество скушает его. Если потом добраться до сердцевины — можно увидеть как к магниту максимально притянулись магнитные частицы черного цвета.
Распаковка, видео обзор и различные тесты жвачки для рук:
Вывод: В качестве развлечения пластилин/жвачка для рук довольно забавная вещь. За месяц не утратила своих свойств, а также по прежнему пахнет беконом :)
Цена на нее средняя. Возможно в дальнейшем ради разнообразия закажу прозрачную как стекло либо хамелеон.
18+
Всех благодарю за просмотр! Если у вас возникли вопросы касаемо данного товара — пишите в комментариях ниже и я постараюсь всем ответить!
Больше интересных обзоров на электронику и радио управляемые модели — смотрите у меня в профиле: mysku.club/my/djkrava
Планирую купить+21Добавить в избранноеОбзор понравился+25
И правильно называет. Потому что это и есть жвачка для рук или хэндгам — его так во всем мире называют и уж никак не пластилином. Из него же лепить что-то невозможно, он сразу растекается. Суть именно, чтобы мять.
А за то что оно и магнится, можно и плюсануть =)
Предполагал, что там скрыто, что то эдакое, ха, но в моих предположениях было пошлее!!!