Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1541]

Под катом — миниобзор очень хорошего поясного женского ремня.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +1
Всем легкого понедельника.

В этом обзоре дорасскажу про еще один фонарь, на который я также наткнулся позднее и заказал отдельной посылкой, для сравнения.

Первый обзор вот тут.
Привет народ! Я смотрю предыдущий мой обзор заминусили тининенавистники (или еще какие ненавистники, кто их знает, болезных), ну да и ладно. Как говориться: на дураков обижаться — себя не уважать. Потому обещанный обзор большого Соника. Игрушка такого же качества, что и маленький (хорошего). Подробности далее.
  1. Цена: 4.39$ + 1.89$
HDMI кабель для планшета и адаптер на 5в.
Поиграем в ГТА на телике? давай)
Хочу предоставить вам обзор USB накопителя китайской фирмы TECLAST, производящей различные электронные гаджеты в том числе и накопители.
Основное назначение USB-накопителей — хранение, перенос и обмен данными, резервное копирование, загрузка операционных систем и др.Одна из основных характеристик накопителя-скорость записи и соответственно класс.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Небольшой обзор кабеля DVI-D to DVI-D
Планирую купить +4 Добавить в избранное +3
  1. Цена: $ 179.99, сейчас - $ 161.99
При выборе смартфона в подарок жене я остановил свой выбор на одной из новинок китайского бренда – четырехъядерный смартфон с 5-дюймовым экраном iNew M1.
Настенная магнитная планка для хранения ножей, и прочего магнитного инвентаря.
Купил эту «колоночку» и не пожалел
Приветствую… Небольшой обзор флешки от известного производителя — американской компании PNY. Кому интересно — прошу зайти… Кто с лозунгами типа «опять тинидил»,«в оффлайне дешевле» — прошу проходить мимо…