500g x 0.1g Electronic Digital Scale / Электронные весы
Вот решил приобрести себе в пользование электронные карманные весы для домашнего использования. Весы пришли в пупырчатом пакете в картонной коробке. Который устоял перед нашей и китайской почтой.
В коробке находились сами весы заклеенные защитной пленкой. Весы собраны хорошо, скрипов и люфтов нет. Весы имеют пластиковую крышку под которой находится яркий жк экран и три кнопки.
Кнопка включения весов, слева от нее кнопка выбора в каких единицах измерять вес, а с права кнопка тары.Весы могут взвешивать в граммах, унциях, каратах. Так же можно в процессе взвешивания отнимать от веса саму тару взвешиваемого предмета. Весы работают от двух батареек типа АА.
Пример взвешивания:
Возможно не всем нужны весы такого типа, на которых можно взвешивать до 500 грамм. Но как говорится каждому свое. Мне часто бывает нужно взвешивать монеты, поэтому и приобрел такие весы.
Пример взвешивания:
А то уж я грешным делом подумал, что автор наркотой барыжит)))
Представил как ношу весы в кармане дома, вдруг пригодятся