Обзор товаров из магазинов Китая - страница [1081]

1. Цена: US$23,37 (+доставка)
Достоинство этого фонаря в том, что у него нет этих бестолковых стробов и т.п. Ему не надо помнить предыдущий режим. Включайте сразу, как надо… и в путь. Яркость (ко всему прочему) можно регулировать
Простая и вполне функциональная сушилка для лапши.
  1. Цена: 11.74$ на сегодня
Добрый день. На данные тапочки я смотрел давно, но чего-то все жался, то деньги кончались на карте. Но курс, взлетевший сказал, бери наконец и я взял. Зачем? Дело в том, что иногда у нас поддувает в районе ног, где я работаю… и включать подогрев лишний раз не хочется, но это как превью,

1. Цена: 55.93$+coupon = 3,93$
Здравия Всем! Сегодня обзор на устройство для парения от компании Elephone! Новинка называется ELE Star 80, сочетает в себе отличный дизайн, маленький вес и хорошую плату на борту. Это уже не первое творение от этой компании, до этого был мод Ele P70, который так же имел стильный дизайн и отличную плату от компании Laisimo (подразделение компании YIHI). Кому интересно электронное парение или новинка от этой компании прошу под кат.
  1. Цена: $18,04 (была $12,9)
Обзоров данного гаджета тут хватает, но там все хорошо и правильно. А с данным экземпляром «что-то пошло не так», заявленную емкость обнаружить не удалось. Подробности внутри.
  1. Цена: $19 без поинтов
Доброго времени суток! Ещё один обзор на фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 1S.
Для тех, кто давно задумывался над приобретением сего девайса: на gearbest как раз он сейчас стоит по 19 долларов без учёта поинтов. Как мне кажется, самое время.
Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай бейби! Бай бай
  1. Цена: 1,18$ (куплены за 1,17$)
Всем привет!
Сегодня расскажу немного о чернильных картриджах, приобретенных в магазине banggood. Если кратко — чернила не плохие, но и не отличные… Рекомендовать к покупке не могу, решайте сами, подходят ли они вам. Подробнее в обзоре.
  1. Цена: 9.33$ (купил за 7.17$)
Судя по фотографиям других пользователей на странице товара, раньше этот нож продавался под брендом Gerber. А вообще он очень похож на клон Ganzo G706. Возможно, что это и есть Ganzo, только перемаркированный.

Обзор будет не слишком профессиональный и подробный, в основном фотографии.