- Цена: 2666 руб.
Добрый день. Сегодня я расскажу Вам свои впечатления о минидрели (дремель), приехавшей ко мне из Китая.

- Цена: $44.99 (с купоном)
Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию обзор телевизионной приставки на операционной системе Android 5.1 — Videostrong K1 Plus. Приставка собрана на основе нового 4-ядерного процессора начального уровня — Amlogic S905. В обзоре буду сравнивать с приставкой MxV, на Amlogic S805: вы узнаете насколько реально выросла производительность, что улучшили и добавили в новом процессоре и в чем отличия. Так же немного расскажу о практической части применения TV Box — приложениях для просмотра Tv и видео, которыми пользуюсь сам. Будет и небольшая разборка, для оценки качества сборки и охлаждения.

- Цена: $13.06 (+доставка)
Ещё один разбор встраиваемого светильника (панели) на 15Вт. Светильник необычный, с различными режимами свечения. А вот обзор стандартный. Будут фото и много скупой, порой нудной информации. Весь обзор построен по уже отработанной схеме: максимум информации, минимум слов. Приглашаю под кат всех, кто не боится подобного подхода.

- Цена: от 180$
Всем привет. Есть возможность знакомить вас с интересными новинками. В прошлый раз обозревали интересные часы в плане автономности. А сегодня не менее уникальная вещь. На обзоре Oukitel K10000 с аккумулятором на 10000mah. Предлагаю подробнее познакомиться с этим монстром и посмотреть на что он способен.

На ваше обозрение предоставляю брелок NUT Mini.
Это портативный смарт-трекер или если сказать покороче и попонятней это брелок-непотеряшка.

- Цена: 59.99$
Всем привет! Сегодня у меня обзор на новинку от компании Ovevo- Bluetooth колонку Melody Z3. Что же она из себя представляет? Заинтересованных прошу под кат.
P.S.Расчленёнки будет чуть позже по многочисленным просьбам
P.S.Расчленёнки будет чуть позже по многочисленным просьбам

- Цена: 105$
Приветствую всех читателей, а особенно — любителей радиоуправляемых моделей. Сегодня я расскажу вам об относительно новой модели квадрокоптера всеми известной нами компании syma. Подробно обо всём расскажу под кат.

- Цена: $ 29.61 + доставка
Добрый день! Сегодня на арене IP камера, которая прошла все круги ада нашей и китайской почты. Но все же она выжила и попала в этот обзор. А какова она в деле, будем разбираться ниже. Если коротко, для тех кому лень читать весь обзор, то камера звезд с неба не хватает. Как всегда, не хватает детализации изображения и угла обзора, да и софт оказался слабоват.

- Цена: $129
Приглашаю узнать побольше о современных реалиях беспроводной передачи звука и о том, что со всем этим делать.

Всем Здравия! Предлагаю вам к просмотру и чтению мой обзор на механический бокс мод, под названием Castigador. Само собой, это клон мода, т.к. оригинал стоит под 110 евро и отдать за чистую механику такие деньги, мое внутреннее «я» увы не позволяет.