Приветствую всех. В этом обзоре расскажу и в меру своих сил протестирую 4 аккумулятора Samsung ICR18650 — 28A, с заявленной емкостью 2800 мАч и установленными платами защиты. Обзоры и тесты — под катом

Что значит сегодня оказаться без связи? Уверен, что для большинства людей это просто катастрофа! Смартфон отличная вещь, но слишком хрупок и слишком зависим от розетки. Для изнеженных людей NO.1 A9 советовать не буду, но те кто по работе или в силу экстремальных хобби может оказаться в пыли и по самые «пикачу» в грязи, на неделю черт знает где, — эта игрушка для вас, друзья. Да и только представьте сколько времени проработает звонилка на аккумуляторе в 4800 mAh. Заинтересовал?

- Цена: $51
Еще совсем недавно вашему вниманию был представлен обзор устройства для оцифровки домашних видеоархивов. Статья имела неожиданную популярность и мной было принято решение о съемке сиквелла. Встречайте — сканер для оцифровки фотопленки и фотослайдов. Иными словами, BACK IN USSR!

- Цена: 25,99 $
Доброго времени суток! Сегодня я вам хочу рассказать про квадрокоптер eachine h8c. И сравню с eachine h8 mini и eachine h8 3d.

- Цена: 1872 руб.(24.3$)
Доброго времени суток!
Заказали мужу бюджетную сумку для работы (документы носить) за 1872 рубля (дешевле, чем в оффлайн магазинах).
Кому интересно, заходите под кат.
Кому интересно, заходите под кат.

- Цена: 21.84
Рюкзак — отличное изобретение человечества. Пользуюсь рюкзаками практически ежедневно посление 20 лет. Большинство городских рюкзаков имеют объем 20-25 л. Сейчас стал замечать, что такого объема мне часто не хватает, и решил найти рюкзак на 30-35 л. Но тут неожиданно подвернулся на «45 л» (большинство магазинов указывает его объем как 40 л).
Было принято решение о покупке.
Обзор состоит из множества фотографий — а как иначе описать подобную вещь?
Было принято решение о покупке.
Обзор состоит из множества фотографий — а как иначе описать подобную вещь?

Всем привет. Сегодня обзор налобника от Skilhunt. Насколько я знаю, компания славится именно налобниками, точнее даже налобником — H02. Но совсем недавно (правда в прошлом году) они представили обновленную версию, H15, которая, в общем-то, очень похожа на H02, по крайней мере по дизайну. В обзоре сравнивать обе модели не буду, так как H02 не пользовался, по-этому я постараюсь раскрыть возможности и особенности именно H15.

- Цена: 21.99 $
Представляю Вашему вниманию обзор беспроводных наушников со встроенным микрофоном ZEALOT H1. Наушники довольно интересные, очень хорошего качества, работают безупречно, брать можно однозначно, а подробности далее…

- Цена: 19.89$
В данном тексте я напишу свой небольшой отзыв о довольно хороших наушниках за «копейки».

- Цена: $ 53. 75
Привет. Выбрать лучший SSD непросто, для кого-то лучшим может быть самый доступный SSD, для других самый быстрый и дорогой. Сегодня на обзоре ssd диск KingDian S400XT объемом 120Гб.