Велоаптечка из Китая.Набор для ремонта велосипедных камер
- Цена: 21.34$
Всем привет в этом коротком обзоре я расскажу о вело аптечке в которой есть набор для ремонта велосипедной камеры.
Не так давно в апреле приобрел себе новый велосипед по цене практически моего москвича, так как на велосипеде езжу практически каждый день включая даже зиму, почти полностью отказался от автомобиля и от общественного транспорта
Сразу же взял на обзор вело аптечку и вело компьютер так как со старого велосипеда снимать не стал иногда и им пользуюсь.
Посылка дошла чуть больше месяца, повреждений нет и это уже радует.
Ну и переходим сразу к внешнему виду самой сумочки.
Размеры не велики, качество материала не плохое и есть некая защита от дождя.
Вес с содержимым составил 440 грамм, но это не конечный результат, так как буду еще дополнять различными ключами и инструментами
Это уже 3 моя подобная вело аптечка, у всех одинаковые крепления на липучке, держат они хорошо, но у всех есть одна болезнь это слабо пришиты крепления
Через некоторое время начинают по немного отрываться, но это не критично, прошивал обычными нитками, после чего хватало на пару лет.
С обратной стороны есть карман с сетки, можно даже положить мобильный телефон, так как он на данный момент достаточно плотный и ничего с него не выпадает, но думаю через время он растянется
Содержимое аптечки не богатое, но очень нужное, все закреплено на резинке и держится плотно, ну и обо всем по порядку.
Насос
Полностью сделан из пластика, очень компактный, имеет переходник под нипель, тоже пластиковый. На вид очень непрактичный и при неправильном движении легко сломать. Но на удивление он хорошо работает как обычный ручной насос. Использовать его лучше в полевых условиях когда нужно подкачать колесо, в остальных случаях буду подкачивать дома обычным насосом дабы этот прожил как можно дольше, но все же я не скажу что он плохой, со своей работой справляется
Набор шестигранников
Очень порадовало качество данного мультитула. Набор шестигранников до 6 мм, есть что то наподобие биты для головок, выжимка для цепи и набор отверток, минусовая, крестовая и в виде звездочки которая нужна для снятия тормозного диска
По бокам есть ключи на 8,9 и 10, но моё мнение что они совершенно бесполезны так как ими невозможно что-то закрутить
Набор латок
В наборе идет 9 латок разных размеров и форм, клей, и 2 пластиковых монтировки
Латки имеют разные формы и размеры
Так же в наборе идет клей 8 мл, которого хватит от силы на 3-4 латки и к нему инструкция с кусочком щетки для зачистки камеры, но его лучше заменить на полноценную наждачную бумагу
Набор решил дополнить еще одним клеем за 10 рублей, клеит моментально
Последнее что идет в наборе это 2 пластиковых монтировки.
Моё мнение по товару
Вело аптечкой я доволен, в ней есть все для ремонта велосипедной камеры, конечно качество не совсем идеальное, но я бы не сказал что плохое. В данный момент дополнил ключами и разными инструментами даже на всякий случай подшил крепление покрепче. Но все же не может быть так идеально. В данном товаре есть одни жирный минус, это его цена. У меня есть велосипед Украина так его можно купить на ходу по цене данной вело аптечки. Дешевле будет собрать все отдельно чем покупать набором
Посылка дошла чуть больше месяца, повреждений нет и это уже радует.
Ну и переходим сразу к внешнему виду самой сумочки.
Размеры не велики, качество материала не плохое и есть некая защита от дождя.
Насос
Набор шестигранников
Набор латок
В наборе идет 9 латок разных размеров и форм, клей, и 2 пластиковых монтировки
Латки имеют разные формы и размеры
Набор решил дополнить еще одним клеем за 10 рублей, клеит моментально
Последнее что идет в наборе это 2 пластиковых монтировки.
Моё мнение по товару
Клей быстро высыхает, в итоге тюбик пустой окажется.
Маленькие заплатки вообще ни к чему. (48 заплаток + клей)
Напильник 1, 2 лучше справляется, чем тёрка от китайцев. (Удобней тёрка + заплатки)
Металлические съёмники намного лучше, чем пластиковые.
Набор ключей… ну хз либо он развалится, либо им просто неудобно пользоваться, мелковат.
А камера новая стоит 300-350р
Съемники из нормального пластика, либо металл, закатанный в пластик в разы удобней и безопасней.
А вот это растение портило жизнь и без войны. По семнадцать проколов кряду.
Изучайте, мало ли, вдруг в южные районы выпадет прогуляться.
life-thai.com/zlostny-j-vrag-velosipeda/
При этом латки всегда остаются 20-30 штук, а тюбик уже пустой.
Когда я активно катался на велосе, у меня за сезон один набор латок уходил, камеры попадались с 10 заплатками, и ещё я куче народа давал заклеиться. А теперь наборчика из 6 заплаток хватает на три года :( ибо езжу редко
Я думаю, на рынках и базарах это дело можно купить везде
А это мои, 13 лет эксплуатации:
Искал что фирменные ключи что с али — нет ключей с разбортовкой, накидушками и выжимкой в одном флаконе.
По-этому вожу мультик от Топика и отдельно крохотную выжимку цепи с али.
Сигма спорт пт 14
Малый поршень бесполезен, в нем остается слишком большой мертвый объем и до большого давления не откачаешь.
Через 5-6 использований сломалась внутренняя втулка, которая давит на золотник. Распечатал новый.
Потом треснула часть корпуса, на которой крепится рычаг для прижима.