Ну а внешний вид, это дело на любителя, как и синие стрелки :)
1) на задней стороне сильная потёртость в районе соприкосновения с запястьем;
2) врут. Причём не могу понять насколько. Неделю ходят корректно, а потом замечаю, что отстают на полчаса;
3) ремешок начал рваться.
Мой экземпляр убегает на минуту-две недели за три. Как уже писал, автоподзавод ни в дугу…
А чего от дермантина хотите? Хотя у меня не рвется, но раздолбался в местах соприкосновения с застежкой браслета.
Да я изначально не возлагал не него надежд (: Я это написал для того, чтобы покупающие также были в курсе того.
На этим секундная продолжает идти и выставить время точно не получается ):
а Вы, наверное, Человек-хроногроф, который может определить амплитуду колебания на глаз? Если так- любой швицарский бренд Вас с руками оторвет, и, кстати, не оствите свои координанаты, а то мой лоховский сейко врать начал, может отколибруете на глаз?
Смысл? Это же не кварц. Всё-равно механика врёт, и подводить надо каждый день…
полностью согласен, даже у лучших хроногрофов известных брендов погрешность 5-7 сек в сутки- допустимая