Добрый день!
Недавно получил велосипедный замок Tonyon. На велосипеде я езжу на работу, где его и ставлю. В мое отсутствие коллеги иногда катаются на нем, мне это, соответственно, не нравится, Для защиты велосипеда от «любителей покататься» я купил замок в Fix Price — кататься перестали (велосипед кроме работы/дома больше нигде не оставляю), но недавно в замке из Fix Price заклинило ключ и, собственно после этого я заказал этот кодовый замок, тем более, цена менее 300 рублей.
Упакован в целлофановый пакет:
Фотографии замка:
Похожий замок в спортмастере стоит 700руб.
Толщина троса в оплетке:
Толщину оплетки проверял следующим образом:
Воткнул иглу в оплетку:
Отметил край изолентой:
Сделал замер:
Толщина оплетки приблизительно 3 мм., соответственно реальная толщина троса около 6 мм.
Вес:
Длина:
Пока закрепил так:
Этот вариант мне не очень нравится, возможно в ближайшее время спроектирую и напечатаю на 3d принтере какое-нибудь крепление.
Итог:
Покупкой доволен, с возложенной задачей справляется. Конечно этот замок (как и любой другой) не защитит ваш велосипед от людей с болторезом:
Так что, не оставляйте своего железного коня без присмотра.
Всем Добра!)))
Всем спасибо за внимание.
дальше продолжать?
А то, что вы купили это не замок. Он только от коллег и спасет.
Поэтому любая цепь или U замок гораздо надёжнее.
Да и смотря какая цепь их тоже перекусывают.
На днях видел что-то вроде Trelock FS 455, Trelock FS 300 Trigo, Abus WBA100, Abus Bordo Granit X Plus 6500, Vinca, FoldyLock, но к дереву не прицепишь, длина маловата.
Вот этот интересный M-Wave F600D но и такие перекусывают.
Тест разных
Тут наверно вопрос времени)))
У самого БУЛАТ, через 3 года тряпка истрепалась, на 4 год потрескалась силиконовая трубка, а через 5 лет начал разваливаться пластик и вытягиваться трос внутри стальных втулок, но до сих пор работает)
Так что, трос там только для «порядку».
Так уж получилось, что дети купили себе на велосипеды, и в начале каждого сезона я им «вспоминаю» код.
все кодовые замки под нагрузкой выдают свою комбинацию.
одна засада, ребенок через 10 минут после приноса домой закодировал — теперь отгадывает пароль.
Криптонит — на много надёжнее:
kryptonitelock.ru/catalog/u-locks
Предлагаемый Вами, криптонит, крайне не удобен, при перевозке, на спортивном велосипеде.Дужку замка, намного легче перекусить, чем трос.
2. Ножницы кабельщика
Источник
трос остается покупателю, тросс надо купить — потратить время, повесить ночью, симку купить, причем с риском что продавец симку покупшку сдаст сразу, скажет что мол тот клялся что для регистрации на форуме выклянчивал еще хз сколько накладных
Симки покупаются «у метро» без оформления. Тут больше риска, что поймают с поличным и сломают пару ребер за такое вымогательство.
Бизнес по распилу госбюджета гораздо безопасней и приятней :D
Трос из таких замочков просто выдергивается из завальцовки… ой!))))
Впрочем, в велосипеде и без угона есть, чем поживиться. Даже если все не на эксцентриках, то с одним нормальным велосипедным мультитулом можно за короткие сроки натворить делов. Набор шестиугольников, выжимка цепи (переклюки снять), опционально мелкие кусачки (не болторезы).
Так что да — лучше не оставлять все сколь-нибудь ценное
А сам замок не попортит? Он сотрет не только краску но и алюминий рамы.
Ну а если речь про то, что его возить — так любая вещь на раме попортит краску. Берите сразу замок с креплением на раму, вариантов мульён:
Легко опишу:
1) ашанбайк (альтернатива — старые советские)
2) убитый. переключатели не работают (или работает один из двух), с тормозами аналогично
3) от коррозии покрыт краской сразу из кисточки
4) активно используется не для досуга, а сразу как транспортное средство выходцами средней азии. круглогодично. да, и в морозы
5) активная концентрация таких байков — около ЖЭКов, ДЭЗов, «Жилищников» и прочего
6) если и пристегиваются, то чисто символически, от своих же коллег
Потом просто выкинуть. Самый дешевый велосипед в Ашане стоит 7 тысяч, итого 2 тысячи в год.
Почему беру тысячу км? Именно столько в среднем проходит в год велосипедист в Голландии (подростки, правда, 2000). Но там и велокультура развита поболее, и зима более мягкая. Поэтому средний россиянин будет иметь показатели не больше, как по мне.
Повторюсь, речь не про фитнес и туризм, а про ежедневную езду
P.S. Ну и про советские. На мой взгляд, восхваляют их те, кто на них серьезно (т.е. много) не ездил. Качество то еще, обода так вообще хоть раз в месяц протягивай. Так что не сказал бы, что с ашанбайками заметная разница будет. Единственное отличие — велосипеды со втулками «торпедо» гораздо примитивнее своих многоскоростных сородичей. Меньше деталей — меньше вероятность поломки.
P.P.S. Если что, то мой советский велопарк включал в себя (в разное время) Аиста (минского завода), Каму (хз откуда), Спутника и Старт-Шоссе (ХВЗ), Десну (дорожную, не складную. Брянск вроде).
Ну и плюс у друзей тоже были велики, которые я чинил. Украины, Салюты и т.д.
Так что есть опыт обслуживания примерно 10 советских великов. Именно советских, т… е не позже 90х
Что касается российских велозапчастей 90х, то они вообще полный швах были. Покупал у дедка в «Зените» подшипники в каретку, т.к. сепараторы разваливались. Поставил, поехал — через 20 км начал появляться люфт. Подтянул чашки по мере сил, еду дальше — а люфт все усиливается. А маршрут 50 км был.
Еле доехал. Люфт был дикий, вращалось все довольно туго. Но всяко легче, чем пешком идти.
Приехал, отдохнул, полез проверять. Открываю каретку — а мне на руку высыпается горсть хромированной(?) пыли. И шарики все стали раза в 2 меньше в диаметре. Фиг знает, что это за покрытие такое было, но с тех пор отечественные детали я без надфиля не покупал :)
Самое правильное это квадратная цепь на замке с дисковым цилиндром. Куснуть не выйдет и бампингом не открыть.
Но весит огого. Вчера в декатлоне видел — реально тяжело возить будет))))
Вот видео нашел.
И еще видео о том, насколько ненадежны кодовые замки, в частности Tonyon
не в звуке дело, а в усилии прокручивания при натянутом замке.
все пристегивающие забывают главное: «самая надежная защита — хозяин велика на расстоянии не далее вытянутой руки от велика».
в итоге насмотревшись про вскрытие кодовых и вспомнив, как я сам проделывал это с советским кодовым замком, пошел и взял цепь-замок STELS 85803 в оффлайне.
otzovik.com/review_3480701.html
взял сдуру первый попавшийся, как обозреваемый, но 5 значный
3 года покатал, но оплетка в первые полгода возле входа с одной из сторон лопнула и трос был доступен для перекуса, покрытия ржавчиной и прочих воздействий.
код забыл? в нете полно инфы как быстро обнулить и поставить новый.
проблема в том, что он толстый, плохо сгибаемый, короткий (припаркуйте например свой вел надежно вот к такой: www.adanatgroup.ru/catimgs/517ac017.jpg (подобная у нашего спортмастера))
ну и как выше сказано — не долговечный.
ищу замену, если есть дельные советы от меня + в карму гарантирован.
Пошел домой приехал на машине с гравером и перепилил трос за 5 секунд. Теперь только с ключом.
Из минусов — гремучий и подбирается пин за 2 минуты.
А вообще, все замки от честных людей.
Он у него раскололся при первом использовании. Просто обломился. Планки легко ломаются.