Все обзоры и скидки - страница [7357]

Я думаю многие заказали по акции в магазине iherb.com себе чайку с подарочной кружкой.
Спасибо loly за размещение информации о подарочной кружке и купоне в разделе Скидки и распродажи
Это была моя первая посылка из USA. Очень доволен качеством упаковки товара. Китайцы нервно курят в сторонке.
Немного подробнее с фото читаем далее
Вот пришла очередная посылка с Алиэкспресс.
Клубная куртка!
Планирую купить +1 Добавить в избранное +1
Был сегодня обзор уже этого телефона, но достаточно краткий — хочу подробнее дополнить.
С5 Quad Band Dual SIM-карта с телевизором

Первый раз заказывала мобильный телефон в интернет-магазине и немного волновалось. Обрадовала скорость доставки — заказ появился на почте через восемь дней! Такой скорости я не наблюдала ни в одном интернет-магазине.
Проводной телефон — ГАМБУРГЕР!

Заказала телефон, потому что понравился внешний вид моим детям, на самом деле даже не задумываясь о его качестве. Пока ждала посылку, сама себя успела убедить, что зря заказала.
Когда пришел заказ — была приятно удивлена
Йо-Йо

Была у меня раньше мечта детства: йо-йо. Как-то раз показали по телевизору, и я, как говорится, запал. Раньше их не продавали, а иметь хотелось, поэтому в детстве делали их из подручных материалов (даже из чугунной болванки на токарном станке вытачивали). Естественно, подобные йо-йо быстро наскучивали.
Тут недавно случайно в офф-лайне наткнулся на один магазин, где продавались йо-йо, но цены меня шокировали. Покупать игрушку за 1500-2000 руб., меня просто жаба душит. Как-то гуляя по китайским сайтам, вспомнил про йо-йо и решил найти в китайских магазинах.

По просьбам трудящихся делаю отчет часов с проектором.
Как и обещал в продолжение обзора о Розовой мышки Hello Kitty, опишу вот такую розовую накидку на монитор.
Далее фото обзор и более подробное описание накидки
Щупы для мультиметра.

Длина: 66 см.

Заказал данные щупы на замену родным от мультиметра, приказавшим долго жить.
Замена оказалась вполне себе.

Mistertao.com проффесиональный посредник taobao.com.

MisterTao предлагает скидку 50% на комиссионные сборы и 40% на доставку. Используйте купон 50%CFOFF. Дополнительно, если Вы напишите Diamondm в качестве recommender, вы получите дополнительные 20% скидки на первый заказ.
магазин — www.mistertao.com/
(тут же и описание акции —
Welcome to MisterTao.com, we provide 40% shipping fee OFF and 50% commission fee OFF during the beta stage.
Coupon Code: 50%CFOFF.

Комментировать